Перец фаршированный грибами и овощами

1444 рецепта

Перец, фаршированный грибами и овощами Перец, фаршированный грибами и овощами Красивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключ... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Грибы 150-200 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по...

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами В пост особенно хочется вкусненького. Такой перец, фаршированный грибами в домашних условиях пользуется популярностью и в летнее время, когда овощи в изобилии. попробуйте приготовить перец не с мясом, а с грибами и рисом. Во-первых, это вкусно, во-вторых, п... Ингредиенты: Перец болгарский 10 Штук, Рис 1 Стакан, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 20 Грамм, Томатный сок 300 Миллилитров, Растительное масло 50 Грамм

Перец, фаршированный грибами Перец, фаршированный грибами Болгарские перцы следует выбирать крупные, мясистые, в форме колокола. Я предпочитаю использовать крупные перцы, тогда их просто готовить порционно - по одному фаршированному перцу на едока. Подготовим все продукты для блюда. Рис следует отварить заранее и ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис отварной - 50 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Вода или сметана - 2 ст.л. (опционально)

Перец, фаршированный грибами и сыром Перец, фаршированный грибами и сыром Вашему вниманию - рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и сыром! Закуска получается отменная - в меру сочная, в меру нежная, и практически не калорийная. Хотя если вы больше любите закуски посытнее - в начинку со сковороды можно добавить майоне... Ингредиенты: Перец болгарский 5 Штук, Лук 1 Штука, Фарш 300 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Брынза 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм

Перец, фаршированный грибами и мясом Перец, фаршированный грибами и мясом Перед вами - простой рецепт приготовления перца, фаршированного грибами и мясом. Для начинки обжариваем куриное филе с луком, маслинами и грибами, затем смешиваем обжаренные продукты с тертым сыром и специями. Перец разрезаем на половинки и очищаем от семян... Ингредиенты: Перец болгарский 7-8 Штук, Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 10 Штук, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, доб... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Морковь - кг, Лук - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика

Перец, фаршированный пшеном и овощами Перец, фаршированный пшеном и овощами Пшено отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить. Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 220°, запекать 5 минут. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Маслины - 1/2 бан., Нут (конвервированный) - 1/2 бан., Фетаки - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Перец фаршированный грибами с макаронами Перец фаршированный грибами с макаронами Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. Промытую и очищенную морковь натереть. Нарезать кубиками вымытые помидоры. Положить овощи на раскаленную сковороду. Подлить соевый соус, продукты обжарить. Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы. ... Ингредиенты: грибы - 320 г, сыр твердый - 220 г, макароны - 170 г, перец сладкий болгарский - 9 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Загрузка