Похожие рецепты
Карп с розмарином в кефирном маринадеИнгредиенты: Карп - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 4 веточ., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 1 мл, Закваска (Кефирная закваска от Орсик) - 1 пакет.Приготовим кефир. В чашу термоса OURSSON засыпьте пакетик кефирной закваски от Орсика. Добавьте молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте сухой чистой ложкой. Закройте крышкой. В термос добавьте горячую 100% воду до указанной отметки, поставьте чашу ...
Кура в йогуртовом маринадеИнгредиенты: 4 куриных окорока, для маринада: 1 ч.л. зиры, 1 чили, 1 луковица, 2 зубка чеснока, корень имбиря 2 см., 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. карри, 300 гр. натурального йогурта, оливковое масло-1 ч.л., соль (опционально)Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок. Обжариваем зиру на сухой сковороду. Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим. Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в ...
Рёбра в кефирном маринадеИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг.!, лук репчатый 300 гр. !, кефир 1 литр!, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, цедра апельсина 1 ч.л. !, сушенная петрушка 1 ч.л. !Берём не очень жирную верхнюю рёберную часть молодого и симпатичного поросёнка! Смешиваем: Соль морскую, сахар коричневый, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, чеснок сухой, цедру апельсина, сушенную петрушку! Натираем рёбра молодого поросёнка приготовлен...
Кура с картофелем и морковью в рукавеИнгредиенты: крупная курица весом 1,5-2 кг., 1 кг. картошки, 1 морковка, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, соль и перец, зеленьЦыплёнка порезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок и лук очистить, нарезать колечками. Посыпать ими курочку и дать помариноваться под пищевой плёночкой 2-4 часа(сколько времени у вас есть в запасе). Картошку и морковь очистить, нарезать до...