Похожие рецепты
Фаршированный картофель под пармезановой корочкойИнгредиенты: картофель - 4 шт., горчица - 3 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., петрушка - пучка, сухари молотые - 2 ст. л., пармезан - 150 г, соль - по вкусу, черный молотый перец - 1Положить картофель в кастрюлю заливаем холодной водой и ставим на огонь. Даем воде закипеть и варим картофель 20 минут. Но лучше через 20 минут попробовать картофель на мягкость, т.к. разный картофель имеет разное время варки. Мне еще нравится за 5 минут до...
Фрикадельки с сальсой из запеченных перцев и картофель с пармезановой корочкойИнгредиенты: фрикадельки: свинина + телятина — 300 гр. + 200 гр., кабачок (маленький) — половина, перцы запеченные — 2 шт, лук — 1-2 шт, сода пищевая — шепотка, соль, сухое молоко (факультативно) — 3 ст.л., сухари для панировки, ........., сальса: перцы запеченные — 2 шт, помидор запеченный — 1 шт, перец острый запеченный — 1 шт, перец (красный, желтый) — 2 шт, чеснок — 2 зуб, лук (красный, маленькая головка) — 1 шт, оливковое масло — 2 ст. л, петрушка — 2-3 веточки, соль, перец, сахар, .........., гарнир: молодой картофеля — 1 кг, оливковое масло, соль, пармезан — 75 гр1. Форму застелить фольгой, сбрызнуть оливковым маслом , выложить перцы, помидор, запечь в духовке до черных подпалин. Затем поместить в пакет, подержать, очистить кожицу, удалить семена. Для горького перца отдельный пакет. 2. Маленький кабачок сварить на ...
Запеченые помидоры и баклажаны под пармезановой корочкойИнгредиенты: 1 баклажан, 4 средних помидора, 100 гр. пармезана, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого розмарина, 2-3 ст.л. оливкового масла, смесь перцев из мельницыПомидоры разрезать на половинки, баклажан на шайбы толщиной 1,5-2 см. Выложить помидоры и бакалажаны в огнеупорную форму, смазанную оливковым маслом, посыпанную розмарином и порезанным чесноком. Срезы щедро посыпать молотым перцем из мельницы, по желанию не...
Филе сибасса в пармезановой корочкеИнгредиенты: сибасс св.-1200 гр(4 шт), пармезан - 120 гр, белая панировка(из св.хлеба)- 120 гр, сок апельсина-1.5 апельсина, яйцо-4 шт, молоко - 100 грСибасс почистить,удалить через спину хребтовую кость,внутренности и все косточки(это занимает 15 мин). Полить внутри рыбы соком,посолить,поперчить. Яйцо смешать с молоком.Сыр натереть и смешать с панировкой.Рыбу окунуть в яичную смесь,затем в панировку,повт...