Запеченный паштет с грибами

34 рецепта

Запеченный паштет с грибами Запеченный паштет с грибами Сегодня у меня для вас еще один рецептик из печени, паштет запеченный с грибами. Это блюдо прекрасно дополнит новогодний или Рождественский праздничный стол. Готовится блюдо достаточно просто, но результат восхитительный. Для приготовления запеченного ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйцо - 2 шт., Мука - 3 ст. л., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб растопил... Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) - 500 гр, шампиньоны - 300 гр, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 250-300 гр, бренди 50 мл, сухой тимьян щепотка, соль перец, зелень для украшения

Запеченный паштет с грибами и бренди Запеченный паштет с грибами и бренди 1. Промыть печень и очистить от прожилок и пленки. Нарезать порционными кусками. Грибы помыть, порезать и обжарить с чесноком и тимьяном на 30 гр. сливочного масла до зарумянивания. 2. Выключить огонь и положить в сковороду еще ок. 150-170 гр масла, чтоб ра... Ингредиенты: печень (у меня говяжья) — 500 гр., шампиньоны — 300 гр., чеснок — 3 зубчика, сливочное масло — 250-300 гр., бренди — 50 мл., сухой тимьян —щепотка, соль, перец, зелень для украшения

Запеченный паштет из чечевицы с грибами Запеченный паштет из чечевицы с грибами Для приготовления паштета я взяла смесь двух видов чечевицы: чечевицу "канадскую" - зеленую крупную и чечевицу "персидскую" красную колотую МТ "Мистраль". Отварить чечевицу согласно инструкции на пакете (я варила чечевицу кажду... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Запеченный печеночный паштет с грибами Запеченный печеночный паштет с грибами Печень промыть, залить молоком и оставить на 3–4 часа. В глубокой сковороде обжарить на небольшом количестве растительного масла лук с морковью, добавить печень. Жарить, периодически помешивая, 7–10 минут, до готовности. Сложить в блендер обжаре... Ингредиенты: куриная печень - 1000 г, молоко - 300 мл, сливки 20% - 250 г, сливочное масло - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Запеченный крем из печени с грибами под брусничным желе Печень для этого блюда можно брать от любой дичи: индюшиную, утиную и т.д. Для более интересного вкуса в печеночную массу можно добавить фисташки или кедровые орехи. Ну и бруснику можно заменить другими кислыми ягодами: клюквой, смородиной. 1. Грибы промойт... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Сливки жирные 200 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Коньяк 1 Ст. ложка, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Грибы сушеные 25 Грамм, Брусника 4 Ст. ложки, Желатин 6 Грамм

Запеченный рулет из лаваша Запеченный рулет из лаваша Раскладываем на столе лаваш и смазываем его паштетом и сметаной, сверху выкладываем ломтики сыра и огурцов. Накрываем вторым листом лаваша, а на него выкладываем обжаренные с луком грибы. Сворачиваем лаваш рулетом и заливаем его сметаной, взбитой с яйцами, ... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Паштет 200 Грамм, Огурец соленый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченный паштет из телятины Запеченный паштет из телятины 1. Перед приготовлением охладите все приспособления и посуду в морозильной камере. 2. Свинину нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Нагрейте масло на сковороде на сильном огне. Когда оно начнет закипать, обжарьте на нем сви... Ингредиенты: мякоть нежирной телятины - 280 г, шпик свиной жир - 280 г, мякоть свинины - 140 г, растительное масло - 15 мл, бекон - 25 г, чеснок - 18 г, лук-шалот - 18 г, мадера сухая - 250 мл, бренди - 30 мл, хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика, молоко - 60 мл, яйцо -...

Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картофельные маффины или драники запеченные с начинкой Картошку, лук и чеснок почистить и натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера. Вбить яйца и приправить солью и перцем по вкусу. Формочки для маффинов смазать растительным маслом (даже силиконовые, иначе будут проблемы с выниманием). Положит... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 яйца, соль, перец, 100 гр. печеночного паштета

Запеченный лаваш Запеченный лаваш Предлагаю вашему вниманию простой рецепт запеченного лаваша. Смазываем лаваш паштетом и сметаной, сверху выкладываем ломтики сыра и порезанные огурцы. Накрываем вторым лавашем и кладем на него обжаренные с луком грибы. Сворачиваем лаваш рулетом и помещаем в... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Паштет 200 Грамм, Огурец 2 Штуки (маринованный), Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Загрузка