Похожие рецепты
Рисовые башенки с соусом из базиликаИнгредиенты: Перец душистый, Специи (итальянские травы), Соль, Уксус (бальзамический для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Базилик (пучок), Моцарелла - 125 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 50 мл, Томаты в собственном соку - 200 г, Рис - 100 г, Помидоры черри - 100 гПо инструкции на упаковке отвариваем рис. Делим на 2 неравные части. В меньшую добавляем половину сливок, соль, перец, часть моцареллы и ползубчика давленого чеснока. В большую часть риса добавляем оставшиеся сливки, чеснок и моцареллу, нарезанные томаты с ...
Суп пюре гусарский с соусом из крабов и базиликаИнгредиенты: томаты очищенные в с/соку 800 гр., игристое вино (брют) 150 мл., морковь крупная 1 шт., лук-репка крупный 1 шт., чеснок 3 дольки., тимьян несколько веточек., паприка 0,5 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., оливковое масло., томатный сок 100 гр., кедровые орехи 2 горсти., соль и сахарный песок., соус: крабовое мясо 30-50 гр., базилик только листья., сок лимона 2 ст.л., майонез 4 ст.л., соль, черный перец., чеснок.Приготовить овощи...очистить и натереть на крупной терке морковь. Очистить и мелко нарезать луковицу. Очистить зубчики чеснока...один мелко нарубить, а два оставшихся придавить ножом. Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками и вместе с соком отправить в...
Крокодил с манго и соусом из базиликаИнгредиенты: 300 гр. тонко нарезанного мяса крокодила, 30 гр. арахисового масла, 20 гр. листьев зеленого базилика, 20 гр. петрушки, 5 гр. чеснока, белый винный уксус 20 мл., оливковое масло 20 мл., 1 манго очищенное, соль и перецАрахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила в течение приблизительно трех минут, затем отложить в тёплое место. Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить ...
Мороженое из базилика с клубнично бальзамиковым соусомИнгредиенты: 300 мл молока жирностью 3,5%, 400 мл сливок жирностью от 33%, 100 г сахара, 5 желтков, маленькая щепотка соли, большой пучок базилика, 400 г клубники, 125 г сахара, семена 1 стручка ванили, 20 г бальзамического уксусаДля мороженого измельчите в блендере или ступке листики базилика. В сотейник налейте молоко и сливки, добавьте соль и базилик. Доведите до кипения и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылейте в желтки, соединенные с сахаром. Верните массу на огонь и, пос...