Тарт с нежной творожно ванильной начинкой

61 рецепт

Тарт с нежной творожно-ванильной начинкой Тарт с нежной творожно-ванильной начинкой Пекарскую бумагу намочить водой , хорошо отжать и выстелить дно формы диаметром 24 см. Слоёное тесто раскатать в круг диаметром 30 см, выложить в форму и наколоть вилкой.Поставить в холодильник. Начинка:Снять цедру с 1 лимона.Соединить рикотту,йогурт,яичные... Ингредиенты: тесто слоеное - 230 г, яйцо - 4 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 180 г, картофельный крахмал - 40 г, сливки 33-35% - 100 мл, ванилин - 1 упаковка, соль - 5 г, рикотта - 300 г, йогурт греческий - 300 г

Тарт творожно-ванильный Тарт творожно-ванильный Просеянную муку соединить с просеянной сахарной пудрой, корицей, разрыхлителем, добавить сливочное масло, щепотку соли. Вымесить на невысокой скорости миксером до образовании крошки, можно в ручную. Добавить яйца и замесить тесто. Я месили опять же миксером... Ингредиенты: Для песочного теста: мука пшеничная-150 гр, разрыхлитель-0,5 ч.л., сахарная пудра-75 гр, корица-1-2 ч.л., масло сливочное(холодное)-100 грамм, 2 яйца, щепотка соли, экстракт ванили-0,5 ч.л., цедра лимона-0,5 ч.л., Для начинки: творог обезжиренный(не водяной...

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Тарт с рикоттой Тарт с рикоттой Итак, нам нужна форма 24 см. Я застелила форму бумагой. Но можно было застелить только дно. Тесто слоеное слегка раскатаем. Вырезаем круг и кладем его в форму. Лишнее тесто по краям обрезаем. Сделаем наколы вилкой. Смешаем рикотту, желтки, йогурт (у меня гр... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки (30%) - 100 мл, Крахмал картофельный - 40 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон - 1 шт, Йогурт (9,4%) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г

Творожный пирог с малиной Творожный пирог с малиной Песочное тесто: Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком и добавить к муке. Растереть до состояния крошки. К массе добавить яйцо, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Творог (жирность не менее 9%) - 500 г, Малина - 250 г, Сметана (жирность 20%) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Ореховый тарт с киви Ореховый тарт с киви Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто. Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- начинка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ко...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Для приготовления теста, в миску вбить яйцо, добавить ванильный сахар, соль. Перемешать. Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать. Добавить мягкий маргарин для выпечки (или сливочное масло, убрать венчик, работаем вилкой или ложкой), перемешать. Добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Маргарин (для выпечки мягкий) - 130 г, Сметана - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Творог (мягкий) - 250 г, Сыр сливочный (можно заменит...

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Вишневый пирог на творожном тесте Вишневый пирог на творожном тесте Подготовьте продукты. Творог для пирога я брала самый обычный магазинный, в пачках, жирность 5 %. Муку просеять с разрыхлителем или содой (я использовала соду). В миске смешать творог, сахар, ванильный сахар и цедру лимона, молоко и растительное масло (без ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сметана - 400 мл, Ванильный сахар - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Миндаль (лепестки) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Творог - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшенична...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Предпочитаю делать песочное тесто к этому тарту чуть мягче обычного и не выдерживать его в холодильнике. Основа получается мягкой с хрустящими краями. Попробуйте и Вы! В чаше комбайна пробейте до крошки в пульсовом режиме просеянную с разрыхлителем и пудрой... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 160 Грамм, Желтки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1/3 Чайных ложки, Творог 400 Грамм (НА...

Загрузка