Похожие рецепты
Окорок запеченный с фетой башмачокИнгредиенты: фета - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., гранатные зерна - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., петрушка - пучка, перец красный жгучий - по вкусу, гранатовый сок - 4 ст. л., окорок - 1300 гМаринад: смешать соевый соус, мед, гранатовый сок, горчицу, щепотку красного перца. Свиной окорок надрезать в виде «книжки». Окорок облить маринадом, кладем в глубокую чашу, накрыть и убрать в холодильник на 2 — 3 часа. Сыр фета размять вилкой, смешать с ме...
Окорок запеченный для тома и джерриИнгредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., СольВот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн...
Запеченный бараний окорок в медовой глазуриИнгредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о...
Свиной окорок запеченный с персикамиИнгредиенты: лист лавровый – 2 шт., персики – 1 кг, копченая свиная рулька – 1,5 кг, сахар – 4 ст. л., лук красный – 2 луковицы, горчица зернистая – 1 ч. л., соус соевый – 1 ч. л., соль – по вкусуИз сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин. Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые лис...