Окорок бараний запеченный с картофелем

8 рецептов

Окорок бараний, запеченный с картофелем Окорок бараний, запеченный с картофелем Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом. У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленен... Ингредиенты: окорок - 2 килограмма, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 100 граммов, бекон - 100 граммов, фисташки - 100 граммов, хлеб пшеничный - 3 ст. ложки, душица - 1 ст. ложка, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. ...

Запеченный бараний окорок в медовой глазури Запеченный бараний окорок в медовой глазури Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о... Ингредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать сухожилия и пленки. Морковь нарезать брусочками, длиной 6-7 см, зубчики чеснока разрезать вдоль пополам В мясе сделать ножом 15-20 надрезов и нашпиговать их полосками моркови и чеснока. Смешать перец чили, ... Ингредиенты: Нога баранья - 3 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (сухой) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лимон - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соль

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Сделайте надрезы в мякоти окорока и нашпигуйте ее ломтиками чеснока, а затем смажьте оливковым маслом. Пряные травы измельчите и обваляйте в них баранью ножку. Заверните в пленку и маринуйте в холодильнике 6&ndas... Ингредиенты: баранина - 2 килограмма, картофель - 1.5 килограмма, чеснок рубленый - 4 ч. ложки, масло сливочное - 150 граммов, тимьян - 6 веточек, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Баранина с гарниром, запеченная под молочным соусом Вареную или жареную баранину (лопатку, свернутую рулетом, грудинку или окорок) нарезать широкими ломтями по 1–2 на порцию. На блюдо или порционную сковороду, смазанную маслом, положить ровным слоем картофель в молочном соусе или какой-л... Ингредиенты: баранина (лопатка, грудинка или окорок) - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 150 г, соус молочный - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, зелень, перец

Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 6–8 кусочков. С веточек розмарина снять листики. Мясо вымыть, обсушить, сделать по всей поверхности проколы ножом. Разогреть духовку до 220°С. Вложить в каждый прокол по кусочку чеснока и по несколько листиков роз... Ингредиенты: 1,7 кг бараньего окорока, 2 веточки розмарина свежего, соль, черный молотый перец - по вкусу, 5 зубчиков чеснока, 300 мл красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. варенья из красной смородины, 1 ч. л. жидкого меда, 1 пучок свежей мяты, 2,5 ч. л. ме...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.