Запеченный окорок

202 рецепта

Запеченный окорок со сливовым соусом Запеченный окорок со сливовым соусом Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты. Форму для запекания застелить фольгой. Мясо промыть и хорошо обсушить. Выложить окорок в форму на фольгу жиром вниз. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. На мясе сделать небольшие над... Ингредиенты: Окорок (свиной, охлажденный) - 1000 г, Соус фруктовый (сливовый соус D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге Приготовить запеченный окорок в фольге в духовке не сложнее, чем обычное блюдо. Смотрите пошаговую инструкцию к рецепту, дополняйте специями и пряностями по своему вкусу. Подготовьте ингредиенты. Сделайте надрезы на куске окорока, нашпигуйте их чесноком. Об... Ингредиенты: Свиной окорок 1 Килограмм, Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки, Смесь перцев 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка

Запеченный окорок с пармезаном Запеченный окорок с пармезаном Разогрейте духовку до 200 градусов. Доведите до кипения 1 л воды и растворите в ней бульонные кубики. Добавьте порей, нарезанный небольшими кусочками, и варите на слабом огне 8–10 минут (до мягкости). Откиньте на дуршлаг. Растопите в сотейнике сливочное мас... Ингредиенты: Куриный бульонный кубик - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 600 мл, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Паприка - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 75 г, Лук-порей - 12 штук, Свиной копченый окорок - 500 г, Баз...

Запеченная в рукаве буженина с картофелем Запеченная в рукаве буженина с картофелем Взять свиной окорок примерно 4 килограмма, убрать кость и поделить его на две части. Мясо промыть и высушить, лишний жир срезать. Приготовить смесь для маринада: измельчить лавровый лист, объединить его с солью, тимьяном и перцем, хорошо смешать. Натереть м... Ингредиенты: свиной окорок - 4 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 зубчика, перец душистый молотый, перец черный молотый, лавровый лист, тимьян, соль, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, специи, соль

Окорок без кости Окорок без кости Запеченное в фольге, нашпигованное чесноком и перцем мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола. Процесс приг... Ингредиенты: Окорок свиной 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный горошком 8 Штук

Окорок, запеченный в духовке Окорок, запеченный в духовке Способ приготовления окорока, запеченного в духовке, может быть очень простым. Итак, запомните, что нужно приобрести уже копченый окорок. Его пару часиков нужно напекать в духовке на противне с решеткой, после чего сделать ромбовидные надрезы. Таким образом... Ингредиенты: Готовый копченый окорок 2,5 - 3 Килограмма, Дижонская горчица 2 Чайных ложки

Окорок "По-купечески" Окорок "По-купечески" Не знаю точно, почему название такого окорока — "По-купечески", но получается он во всех смыслах действительно замечательным! Для приготовления окорока "По-купечески" нам понадобится хороший, средней жирности окорок, свежая (желательно) ... Ингредиенты: Окорок свиной 2,5 Килограмма, Чеснок 10 Зубчиков, Морковь 3-4 Штук, Клюква 100 Грамм, Зерновая горчица 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Желток яичный 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Лук 1-2 Штук, Ананас 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Цветная капуста 200 Грамм, Специи...

Свиной окорок в фольге в духовке Свиной окорок в фольге в духовке Вот все ингредиенты, которые потребуются для данного блюда Главный ингредиент - это конечно же хороший свиной окорок. Это одна из самых вкусных частей свиньи, представляет собой тазобедренную или плечелопаточную часть свиной туши высшего сорта. Мясо должно ... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.3 кг, Перец красный молотый - 0.33 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Ткемали Соус - 150 гр

Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой Для начала заливаем целый окорок водой, доводим до кипения и варим на медленном огне около часа. Далее аккуратно срезаем с него кожу (если таковая есть), равномерно нашпиговываем гвоздикой и хорошенько обмазываем медом. Ставим в предварительно разогретую до... Ингредиенты: Окорок свиной - 1.2 кг, Мёд - 2 стол.л., Гвоздика - 40 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вино белое - 3 стол.л., Вино красное - 3 стол.л., Вино крепкое (мадера) - 200 мл, Бульон (мясной) - 400 мл, Сливочное масло (холодное) - 50 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Соль...

Свиной окорок в ароматной шубе Свиной окорок в ароматной шубе Срежьте с хлеба корки и натрите мякиш на терке или измельчите в блендере. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте хлебные крошки, 5 мин. Снимите с огня, остудите. Измельчите в блендере базилик, чеснок и 1 ст. л. кедровых орешков. Добавьте пармезан... Ингредиенты: Окорок свиной - 2 кг, Кедровые орехи - 2 стол.л., Пармезан (тертый) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик (1 большой пучок) - 70 гр, Белый хлеб - 3, Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 1.5 кг, Чеснок - 8 зубч., Розмарин свежий - 2 ...

Загрузка