Яйца запеченные с грибами

649 рецептов

Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом, готовятся в духовке при 220 градусах от 15 до 30 минут по вашему вкусу. Примечательно, что все яйца получаются разной консистенции. По краям более твердые, чем в середине. Если компания небольшая, то уменьшите рецептур... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Грибы 450 Грамм, Шпинат 900 Грамм, Перец По вкусу, Орех мускатный По вкусу, Пармезан тертый 6 Ст. ложек

Кабачки, запеченные с грибами и сыром Кабачки, запеченные с грибами и сыром Хочу рассказать, как приготовить кабачки, запеченные с грибами и сыром в домашних условиях. Нет ничего проще, но при этом блюдо получается одновременно и вкусным, и легким, и сытным. Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Если у вас такие же кабачки, срез... Ингредиенты: Шампиньоны 6-7 Штук (если мелкие, то больше), Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Петрушка 0.5 Пучка, Сухарики 60 Грамм (можно использовать подсушенные кусочки батона), Сыр твердый 100 Грамм

Яйца, запеченные с грибами и картофелем Яйца, запеченные с грибами и картофелем Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить почти до готовности — он должен остаться упругим. Слить воду, выложить картофель на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла и отправить в духовку под гриль на несколько минут... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 5 шт., свежие лисички - 2 горсти, лук красный - шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Гречка, запеченная с грибами "Прошу добавки" Гречка, запеченная с грибами "Прошу добавки" Для приготовления блюда я использовала крупу гречневую фирмы Мистраль. Залить 2 стакана промытой гречневой крупы 4-мя стаканами воды, посолить, добавить сл. масло. Отварить гречку до готовности 15-20 минут. На растительном масле обжарить до прозрачности нар... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 2 стак., Грибы - 500 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр мягкий - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Фасоль, запеченная с грибами Фасоль, запеченная с грибами Отварить фасоль, дать стечь воде. Отваренные грибы порезать пластинами, так они лучше чувствуются. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле. Добавить к нему грибы+ соль, перец, тмин и пажитник. Тушить под крышкой минут 10 на среднем огне. К гриб... Ингредиенты: Грибы (любые,у меня белые,отварные) - 200 г, Фасоль (отварная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Пажитник - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)...

Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро. 1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой ск... Ингредиенты: бекона 240 Грамм, лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, грибов портобелло 240 Грамм, шпината 300 Грамм, густых сливок 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, яиц 6 Штук, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Яйцо, запеченное в авокадо Яйцо, запеченное в авокадо Базовая идея, как приготовить яйцо, запеченное в авокадо, в данном случае дополнена еще тертым сыром и жареным беконом. Но вы можете использовать в качестве добавок грибы или овощи, например. Это не только вкусно, но и красиво! 1. Чтобы приготовить яйцо, за... Ингредиенты: Авокадо 2 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Соль и перец По вкусу, Сыр и жареный бекон По вкусу (по желанию)

Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Перепелиные яйца, запеченные в шляпках грибов Ингредиенты. Грибы выбирайте среднего размера, ближе к крупным. Грибочки моем, если привыкли чистить - чистим. Каждый гриб избавляем от ножки и маленьким ножиком частично потрошим его нутро. Так, чтобы образовалась глубокая мисочка. Помните, при нагревании ... Ингредиенты: Шампиньоны - 20 шт, Яйцо перепелиное - 20 шт, Масло сливочное - 80 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный

фаршированные окорочка с грибами в духовке фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр

Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Куриный рулет с аджикой, грибами и майонезом Из курицы вынуть скелет, сохранив кожицу.Часть мяса с ненужных частей срезаем, распределяя его по тушке.Из аджики, сухих специй, чеснока готовим соус и промазываем им всю тушку изнутри.Складываем тушку, кладем в кастрюлю и ставим на ночь в холодильник.Из дв... Ингредиенты: Курица (в меру упитанная) - 1500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Грибы (для начинки) - 300 гр, Молоко (для омлета) - 100 мл, Специи сухие - 2 чайн.л., Аджика - 1 стол.л., Майонез - 3 стол.л.

Загрузка