Яйца запеченные с грибами и шпинатом

25 рецептов

Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом Яйца, запеченные с грибами и шпинатом, готовятся в духовке при 220 градусах от 15 до 30 минут по вашему вкусу. Примечательно, что все яйца получаются разной консистенции. По краям более твердые, чем в середине. Если компания небольшая, то уменьшите рецептур... Ингредиенты: Яйцо 12 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Грибы 450 Грамм, Шпинат 900 Грамм, Перец По вкусу, Орех мускатный По вкусу, Пармезан тертый 6 Ст. ложек

Яичница с грибами и шпинатом Яичница с грибами и шпинатом Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над ка... Ингредиенты: оливкового масла 4 Чайных ложки, нарезанного шпината 300 Грамм, грибов кремини 240 Грамм, больших яиц 8 Штук, соль и молотый перец - По вкусу

Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатом Грудки посолите, поперчите и запекайте 15 минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Шпинат и зелень петрушки порубите. Шампиньоны припустите в небольшом количестве воды. Добавьте рубленые шпинат и петрушку, посолите, поперчите и припускайте еще 5 минут. Остудит... Ингредиенты: куриные грудки - 600 граммов, шампиньоны - 300 граммов, шпинат - 200 граммов, зелень петрушки - 5 граммов, сливки густые - 1 стакан, яйца - 1 штука

Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Яйца, запеченные с картофелем, грибами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель, не очищая, вымыть, крупный разрезать на 4 части, мелкий — пополам. Выложить в форму и запекать в разогретой духовке до появления румяной корочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок п... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., яйца куриные - 4 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., вешенки - 1 горсть, шпинат - 2 горсти, лук красный - 1 шт., сыр швейцарский - 60 г, тимьян - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч....

Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро. 1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой ск... Ингредиенты: бекона 240 Грамм, лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, грибов портобелло 240 Грамм, шпината 300 Грамм, густых сливок 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, яиц 6 Штук, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Рисовый рулет с грибами Рисовый рулет с грибами На фото нужные нам продукты. Для рулета я выбрала рис от компании Мистраль, "Кубань" круглозерный, так как он после варки становится слегка клейким, что очень кстати для рулета. Первым делом ставим варится рис. Промываем его и заливаем холодной во... Ингредиенты: Вода - 2 стак., Соль - 0,5 ч. л., Фасоль стручковая (Можно заменить шпинатом) - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 20 мл, Сыр голландский (любой полутвердый сыр) - 150 г...

Запеченный помидор с грибами под картофельной шапкой Запеченный помидор с грибами под картофельной шапкой Грибы порезать, обжарить с салом на сковороде до полной готовности. Посолить по вкусу. Молодой картофель почистить и отварить. Так же посолить по вкусу Шпинат вымыть, поместить в чашу блендера, добавить яйцо и перемолоть при помощи погружного блендера. С к... Ингредиенты: Помидор (крупных и жестких (магнитовских) - 4 шт, Картофель (средних, молодого) - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (маленький пучок), Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Сало (маленький кусочек, у меня соленое, можно взять копченое.), Кунж...

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Запеченные рулетики "Баклажанчик в омлете" Нам понадобятся. Баклажаны положить в стеклянную форму для СВЧ, проколоть кожицу зубочисткой в нескольких местах. Запекать в микроволновке на максимальной мощности 15 минут. Из яиц, молока и муки сделать жидкое тесто для омлета, посолить, поперчить. Из полу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (мангольд или шпинат) - 1 пуч., Молоко - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки ), Сыр твердый - 150 г

Овощная запеканка с грибами Овощная запеканка с грибами Быстро обжарим на сковороде на 1 ст/л масла куриный фарш, разделяя его ложкой на крупные фрагменты. Посыплем солью, перцем и сухим розмарином. К фаршу добавим нарезанный шпинат (если берем замороженный - предварительно разморозить и отжать обязательно), гри... Ингредиенты: Куриный фарш - 120 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (желательно разные по цвету) - 2 шт., Шампиньоны - 120 гр, Лук репчатый (хватит маленькой луковки) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Хлеб - 120 гр, Молоко - 80 мл, Куриные яйца - 6 шт., Твёрды...

Загрузка