Свиные ребрышки с рисом

101 рецепт

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом 1. Лук шалот очищаем, измельчаем в блендере. Чеснок и имбирь также очищаем и измельчаем: можно в блендере, можно через пресс.2. В глубокую миску выкладываем лук, чеснок и имбирь. Сюда же добавляем соус чили, рыбный и соевый соус. Также насыпаем коричневый с... Ингредиенты: Рис - 300 гр, Свиные ребрышки - 700 гр, Кунжут (для подачи) - 30 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 15 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 30 гр, Имбирь - 20 гр, Соус чили - 20 гр, Соус, паста (рыбный) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл, Коричневый сахар - 50 гр...

Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом Свиные ребрышки с рисом немного напоминают плов. Особенно, если добавить соответствующие приправы, например, зиру или барбарис. Блюдо готовится быстро, но требует кулинарных навыков. Главное, чтоб рис не разварился в кашу, а остался довольно упругим. Сорт р... Ингредиенты: Ребрышки 500 Грамм, Морковь 1,5 Штуки, Лук 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Рис 1 Стакан, Яблоко 1/2 Стакана, Смесь приправ По вкусу, Вода 1,5 Литра, Петрушка 1 Штука (пучок)

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать на небольшие кусочки. Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам. Обжар... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Свиные ребрышки - 500 гр, Рис - 100 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Жареные свиные ребрышки Жареные свиные ребрышки Подготовить все продукты. Ребрышки порубить на кусочки длиной примерно 6-7 см. Посыпать солью и перцем, перемешать. Очистить чеснок и лук. Полукольцами порезать лук, чеснок покрошить маленькими кусочками. На масле обжарить ребрышки до румяной корочки. Добав... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 30 мл, Вода - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Плов со свиными ребрышками Плов со свиными ребрышками Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками ... Ингредиенты: Рис 1.5 Стакана, Вода 1.5 Стакана, Масло растительное 1/4 Стакана, Ребрышки свиные 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Свиные ребрышки тушеные с рисом Свиные ребрышки тушеные с рисом Рецепт приготовления свиных ребрышек не сложен. Реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки, в каждом оставляем по 1 косточке. Жир не срезаем, он вытопится во время обжарки. Приправляем черным молотым перцем, любыми специями по вашему вкусу и солим. Остав... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, рис круглый – 2 стакана, вода – 4 стакана, масло растительное или смалец – 3 ст. л, лук репчатый – 3-4 средние луковицы, морковь – 2 шт (средние), соль – 2 ч. ложки (тоже по вкусу), куркума молотая – 0,5 ч. л. (по желанию).

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке 1. Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук, зубчики чеснока тонкими ломтиками. 2. В сковороду налейте 2 ст.л. растительного масла, нарезанные лук и чеснок, жарьте на среднем огне 4-5 минут. 3. Добавьте в сковороду соль, черный молотый перец, перец чил... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Для соуса: Лук репчатый - 280 г, Чеснок 2 зубчика (15г), Растительное масло - 2 ст.л., Перец чили хлопья - 1/2 ч.л. (по вкусу), Сахар - 60 г, Кетчуп - 250 г, Соевый соус - 80 мл, Соль - 1/2 ч.л., Молотый черный перец - 1 ч.л., ?Для г...

Запеченный свиные ребрышки с овощами Запеченный свиные ребрышки с овощами Разрубите свиные ребрышки на небольшие части, длина не должна превышать 10–12 см. Сложите их в одну емкость, полейте небольшим количеством соевого соуса, только не заливайте их. Уберите в холодильник на 3 часа, этого времени как раз хватит, чтобы мясо прома... Ингредиенты: свиные ребрышки, соевый соус, помидоры, репчатый лук, соль, сухие приправы для мяса, свежий укроп, растительное масло.

Запеченный свиные ребрышки с овощами Запеченный свиные ребрышки с овощами Разрубите свиные ребрышки на небольшие части, длина не должна превышать 10–12 см. Сложите их в одну емкость, полейте небольшим количеством соевого соуса, только не заливайте их. Уберите в холодильник на 3 часа, этого времени как раз хватит, чтобы мясо прома... Ингредиенты: свиные ребрышки, соевый соус, помидоры, репчатый лук, соль, сухие приправы для мяса, свежий укроп, растительное масло.

Загрузка