Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками

2 рецепта

Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с черносливом и яблоками рецепт с фото Свиные ребрышки, запеченные с черносливом и яблоками – это поистине царское блюдо. Необычное, на первый взгляд, сочетание продуктов создает превосходный вкус. Все ингредиенты находятся на своем месте, гармонично дополняя друг друга. Блюдо прекрасно подойдет... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Винный уксус (100 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чернослив (200 г.), Яблоки антоновка (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Тушеные свиные ребрышки с яблоками Тушеные свиные ребрышки с яблоками Подготавливаем продукты: промываем ребра и яблоки. Ребрышки рубим на кусочки, желательно не очень большие, чтобы удобно было и готовить, и есть их, промываем водой и солим по вкусу. На разогретую сковородку с толстым дном наливаем растительное масло и обжар... Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, яблоки средние – 4 шт., сахар – 50 г, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 25 г, несколько веточек свежей мяты.