Похожие рецепты
Мини перцы запеченные в электродуховкеИнгредиенты: Перец сладкий - 1 пакет., Масло виноградной косточки - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусуПерчики промыть и сделать надрез посередине. С одной стороны, это делается для того, чтобы вынуть семена, с другой стороны - для того, чтобы они в процессе запекания не вздувались. Но я считаю, что семена вынимать не обязательно. Противень смазать растите...
Перцы рамиро запеченные с сыромИнгредиенты: Перец сладкий (красный Рамиро) - 2 шт, Сыр творожный (Сиртаки) - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Йогурт (греческий) - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Перец черный - по вкусу, Специи (травы Прованса)Перцы помыть, обсушить, выложить на противень и запечь целиком (с хвостиком) под верхним грилем духовки (на 15 см от горелки), время запекания не засекала, чтобы размягчились. Перцы вынуть и дать полностью остыть на противне. А пока приготовить начинку. В м...
Запеченные перцы с изумрудным рисомИнгредиенты: перец болгарский (крупный)3 шт. (по 200-230 г.), рис среднезерный италика от мистраль 200 г., шпинат 300 г., пармезан 100 г., лук репчатый 130-150 г., чеснок 3 зубца, лайм (сок), масло сливочное 30-40 г., масло оливковое для жарки 2+1 ст.л., соль, перецРис промыть несколько раз,залить горячей водой (на одну часть риса:две части воды),немного посолить,готовится 20 минут(вода полностью впитывается в рис) В большой сковороде в смеси сливочного и оливкового(2 ст.л.)масел потушить мелко порезанные лук и чеснок...
Перцы фаршированные картофелем и чоризоИнгредиенты: 8 крупных сладких перцев, 2 картофелины, 400 г томатов в собственном соку, 150 г колбасы чоризо, 350 г сыра гауда, 1 средний перчик чили, сольСладкие перцы и перчик чили вымыть, обсушить. Со сладких перцев срезать верхушки и удалить сердцевину. Перчик чили разрезать пополам, семена выскрести. Семена одного сладкого перца и перчика чили обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, ...