Запеченные яйца с чоризо и сыром бри

2 рецепта

Запеченные яйца с чоризо и сыром бри Запеченные яйца с чоризо и сыром бри Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить 2 кофейные чашки, смазав их руками сливочным маслом. Мелко нарезать чоризо, равномерно положить на дно чашек, оставив немного для украшения. Залить чоризо небольшим количеством сливок. Разбить яйца в чашки так,... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 чайные ложки, Чоризо - 2 куска, Сливки 10%-ные - 100 мл, Сыр бри - 100 г, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Яйца, запеченные на водяной бане Яйца, запеченные на водяной бане Разогреть духовку до 160 градусов с обдувом или 180 градусов без и поставить противень на вторую полку сверху. Во время готовки должно быть видно формочки, при этом расстояние от гриля должно быть около 8–10 см. Приготовить жаропрочный судок с кипятком, в к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 15 г, Зеленая спаржа - 1 стебель, Ветчина - 15 г, Сыр бри - 10 г, Сыр пармезан - 20 г, Зеленый лук - 1 стебель, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры черри - 1 штука