Похожие рецепты
Бендерыки запеченныеИнгредиенты: Мясной фарш (450 г.), Лук репчатый (100 г.), Вода (100 мл.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (230 г.), Сахар (1 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.), Масло сливочное (60 г.)Наливаем в миску чуть тёплое молоко. К молоку добавляем сахар, щепотку соли, яйца и хорошо венчиком перемешиваем. Затем постепенно вводим муку. А в самом конце вводим растительное масло. Блины выпекаем на разогретой сковороде без жира, так-как растительное...
Запеченные гунканыИнгредиенты: рис для суши, нори, рисовый уксус, креветки, соевый соус, майонез, сливочный сыр, сыр твердых сортов, паприка, долька чеснока1.Рис хорошо промываем,замачиваем на 20 мин,промываем опять и ставим вариться в кастрюле с плотно закрытой крышкой,так чтобы вода покрывала рис на 1 см.,приблизительно 1:1.Как только вода закипит,ждем 1 минуту и убавляем огонь до минимума и варим 13 минут.З...
Запечённые фарфаллеИнгредиенты: Моцарелла 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Фарфалле 150 Грамм, Соус Маринара 180 Миллилитров, Итальянская сосиска 2 Штуки, Чиабатта 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусуСекрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле. 1. Подготовьте ингредиенты. Удали...
Жареные моховики на зимуИнгредиенты: Моховики 1 Килограмм, Растительное масло 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуЕсли вам надоели маринованные грибы и так хочется чего-нибудь жареного, тогда можно приготовить консервированные жареные моховики. Готовятся они очень просто и хорошо сохраняют аромат и вкус. Особенно это приятно ощутить в сезон, когда нет ваших любимых гри...