Капуста отварная

2600 рецептов

Цветная капуста отварная Цветная капуста отварная Как уже было сказано выше, цветная капуста очень ценится за свои полезные свойства. Она обладает богатым запасом полезных веществ, благодаря которым способна предотвратить развитие различных заболеваний, в том числе язв и опухолей. Цветную капусту особенно ... Ингредиенты: Цветная капуста По вкусу, Соль По вкусу

Нежная запеканка из цветной капусты в духовке с сосисками Нежная запеканка из цветной капусты в духовке с сосисками Цветную капусту разделяем на соцветия и варим на пару пять минут. Остужаем. Затем делаем заливку. Распускаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и быстро перемешиваем. Вливаем сливки и варим на малом огне до загустения. Вот такая заливка получается... Ингредиенты: Цветная капуста (отварная) - 500 гр, Сосиски (любые мясные продукты) - 200 гр, Сливки (20%) - 250 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр (любой легкоплавкий) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка (молотая) - по вку...

Цветная капуста отварная Цветная капуста отварная Промыть цветную капусту, вырезать оголенную кочержыку и удалить листья. Потом положить капусту в холодную воду, посолить. Спустя полчаса промыть капусту холодной водой, положить ее в кастрюлю с горячей водой, накрыть крышкой и оставить вариться на 20-30 мин... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., Соль - по вкусу

Капуста отварная Капуста отварная Используемые ингредиенты Капусту помыть и нарезать кубиками среднего размера Отварить капусту в течение 15 минут в подсоленной воде Капусту выложить в тарелку, полить сверху растопленным сливочным маслом Отваренное яйцо натереть на терке Прекрасный и быстры... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Сливочное масло - 10 гр, Укроп - 3, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Гарнир из цветной капусты Гарнир из цветной капусты Самое долгое — это разобрать капусту на аккуратные красивые соцветия (как у меня на фото), все что уже мелкое я отложила на суп. Брюссельскую разрезала на 4 части или пополам — зависит от размера качанчика, пастернак кубиками, а морковь брусочками. На сково... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, брокколи свежая - 300 г, капуста брюссельская - 300 г, морковь - 2 шт., пастернак - 100 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, вода - 150 мл, горчица - 1 ст. л., соль - по вкусу

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Свиная шейка с квашеной капустой по-венгерски Свиная шейка с квашеной капустой по-венгерски Свиную шейку нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, приправы, черный перец и соль. Снова положи... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Капуста квашеная - 500 г, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 2 ч. л., Бульон - 250 мл

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты Капусту измельчить блендером. Креветки очистить, удалить кишечник, вымыть. Нарезать не крупно. Добавить к капусте. Посолить, добавить яйцо, нарезанный укроп и рисовую муку, вымесить. Оставить на 30 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформиров... Ингредиенты: цветная капуста (отваренная) - 200 гр., королевские креветки (сырые) - 5 шт., 1 яйцо, рисовая мука - 4 ст.л., укроп - 2 веточки, соль по-вкусу, растительное масло

Закуска из брюссельской капусты с рокфором!!! Закуска из брюссельской капусты с рокфором!!! Готовим начинку:Сыр размяли вилкой и залили оливковым маслом+мелко порезанные оливки,болгарский перец,укроп,лук+ореган,перемешать. Собираем закуску,на блюдо выкладываем 8 листов шпината,на шпинат мелко порезаную кит.капусту.Разрезаем брюссел.капусту(отварну... Ингредиенты: брюссельская капуста отварная 4 шт., шпинат 8 листиков больших., китайская капуста 150-200 гр., для начинки: масло оливковое(для салатов)100-150 гр., сыр рокфор 100-150 гр., оливки 6-8 шт., перец болгарский 1 шт. маленький, укроп свежий, лук реп.1 маленький...

Винегрет с морской капустой Винегрет с морской капустой По желанию овощные нарезки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике без перемешивания, если намечается приход гостей. А заправить и перемешать непосредственно перед подачей к столу. Допустимо добавить свежую зелень укропа или петрушки, чтобы блюдо ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки (отварная), Морковь 2 Штуки (отварная), Картофель 2-3 Штук (отварной), Лук репчатый 1 Штука, Морская капуста 120 Грамм (маринованная, классическая), Горошек зеленый 120 Грамм (консервированный), Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Соль 3 Щепотки

Загрузка