Похожие рецепты
Запеченные куриные бедрышки по украинскиИнгредиенты: 9шт куриных бёдрышек, 1головка репчатого лука, 3 средние моркови, 1болгарский перец, соевый соус, 50мл сливок (30%жирности), специи-смесь перцевМоем бёдрышки,высушиваем их бумажным полотенцем и выкладываем в огнеупорную посуду. Обжариваем лук (предварительно мелко порезанный ) на оливковом масле, до слегка золотистого цвета.Потом добавляем к нему морковь(натёртую крупно) и болгарский перец.Присыпае...
Куриные тефтели в томатно кефирном соусеИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Филе куриное (бедро) - 500 г, Тыква (чистый вес) - 250 г, Лук репчатый (80 г.) - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Пюре томатное (из желтых помидор) - 150 г, Кефир - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л.Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...
Куриные бёдрышки запеченные с сухофруктамиИнгредиенты: куриные бёдрышки 10 шт, картофель 7шт, курага горсть, чернослив горсть, яблоко 2 шт, изюм горсть, майонез, для маринада: лук 1 шт, вино белое 5 ст.ложек, приправа камис - прованские травы, соль, перецИтак Размороженные куриные бёдрышки, моем, солим, перчим, добавляем травки, лук, нарезанный кольцами, поливаем вином и ставим в холодильник на 30-60 минут. Сухофрукты моем, яблоки режем на дольки, картофель режем толстыми кольцами (солим). Выкладываем всё в...
Куриные бёдрышки запечённые в вишнёвом маринадеИнгредиенты: Вишня свежая - 200 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное бедро - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 4 зубчикДля приготовления блюда нам понадобятся куриные бёдра, свежая вишня, соевый соус, бальзамик тёмный, соль, молотый кориандр, чёрный и красный перец, лук, чеснок и подсолнечное масло для смазывания формы. Свежую вишню помять руками вместе с косточками. Нареза...