Похожие рецепты
Салат из булгура с фетой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 100 г сухого булгура, 1 огурчик, 2 ст.л. кедровых орешков, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 60 г феты, 1/2 салатной луковицы, 5 веточек петрушки, листья салата латук или любые другие по вашему вкусу, соль,перец по вкусу.Булгур и 1/4 ч.л. соли залить 250 мл кипятка,накрыть крышкой и оставить на 30-40 минут.В миске смешать оливковое масло и лимонный сок,поперчить и перемешать.Огурец нарезать кубиком,мелко порубить лук и петрушку,покрошить фету,всё смешать и заправить половин...
Куриное филе с томатами и болгарским перцем запечённое в тесте филоИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Куриное филе - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 90 г, Тесто фило - 6 лист, Чеснок - 3 зубчикДля приготовления курицы в тесте, нам понадобятся такие ингредиенты: базилик, куриное филе, болгарский перец, чёрный молотый перец, чеснок, тесто фило, твёрдый сыр, соль и помидоры. Подготовить мясо: вымыть, обсушить и натереть солью и перцем по вкусу. Над...
Запеченные куриные бедрышки с апельсиновым соком и кедровыми орешкамиИнгредиенты: панчетта – 5 тонких пластин, курица (бедро) – 5 шт., масло оливковое «экстра вирджин», апельсин – 1 шт., орехи кедровые – 1 горсть, чеснок – 1 зубчикКуриные бедрышки освободить от косточки, натереть солью и перцем. Каждое обернуть в пласт панчетты, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок, а цедру нарезать тонкими п...
Свиной рулет со шпинатом кедровыми орешками и фетойИнгредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г свежего шпинатаПласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот...