Запеченные баклажаны и перцы

517 рецептов

Запеченные баклажаны с овощами под сыром Запеченные баклажаны с овощами под сыром Порезать баклажаны вдоль на дольки в толщину 0,7 сантиметров, посыпать солью, отставить минут на пятнадцать, чтобы выделился сок. Обжарить лук, отставить. Соединить майонез и сметану в пропорции 1 к 1, посыпать перцем, солью, положить прессованный чеснок. К... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, сметана - 50 г, майонез - 50 г, баклажаны - 2-3 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, кинза, соль

Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Суфле из запеченного баклажана с перцем и отрубями Подготовьте, помойте баклажаны и перцы. Выложите овощи на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте до готовности. Остудите, очистите от кожуры овощи. Перцы лучше положить в целлофан до полного остывания, так шкурка легче снимается. Отруби ТМ ... Ингредиенты: баклажаны - 800 г, перец болгарский - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, молоко - 50 мл, ржаные отруби ТМ «Лито» - 5 ст. л., мука - 2 ст. л., сыр полутвердый - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - п...

Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Баклажан нарезать на кружки. Затем на кубики. Рассыпать по дну противня, сбрызнув хорошенько ароматным растительным маслом. Запекать в духовке минут 25-30 при 160°С. Переложить на тарелку. Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. Запечь тоже ... Ингредиенты: баклажаны - 600 г, перец болгарский - 1 кг, морковь тертая - 500 г, лук репчатый - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чесночное масло - по вкусу, приправа для салатов - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Икра из запеченных яблок и овощей Икра из запеченных яблок и овощей Запекаем в духовке 2 кг красного болгарского перца при температуре 200°C примерно 30 минут. Я переворачивала перец, чтобы он запекся с двух сторон. Выбирайте красные мясистые плоды — от этого будет зависеть вкус и цвет икры. 2,5 кг баклажанов... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский красный - 2 кг, яблоки - кг, перец острый - 1 шт., чеснок - 55 г, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 160 г, сахар - 80 г, соль - 30 г, яблочный уксус - 1 ст. л.

Салат из запеченных баклажанов с медом Салат из запеченных баклажанов с медом Баклажаны и перцы вымоем, наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200°С минут 40 (до черных бочков у перца). Сладкие перцы завернем в пакет и оставим «пропотеть» минут 10-15, чтобы лучше чистились. Снимем шкурку и вытащим семена. Счистим шкурку с... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 5 веточек, мята - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливков...

запеченные баклажаны и перцы запеченные баклажаны и перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой духовке до 200 градусов, пока не появится корочка после положить все в мешок, выпустить воздух и дать остыть...тогда очиститься легче шкурка, вытащить семена, снять шкурку и порезать подливка: оливковое масло, ... Ингредиенты: перчики, баклажаны, подливка: оливковое масло, чеснок, морская соль, лимонный сок, зелень

Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой. Запеченые баклажаны фаршированные овощами с беконом под сырной корочкой. баклажаны разрезала вдоль и положила их запекать в духовку,тем временем готовила начинку,перец сладкий порезать мелкими кубиками,лук так-же мелкими кубиками,томаты или сведжие или в пакете я брала в пакете без кожуры такие продаются в любом магазине,все обж... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 перца болгарских, упаковка бекона, пакет томатов без кожи или 2 помидора, 1 лук репчатый, сыр, чеснок, соль.

Запеченные баклажаны Запеченные баклажаны 1. Баклажаны сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. 2. Оливковое масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем. 3. Помидор и сыр нарезать кубиком. Зелень нарезать, орехи крупно порубить. 4. Готовые... Ингредиенты: 3 баклажана, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 1 зубок чеснока, соль, черный перец, 1 помидор, 50 гр. сыра фета, горсть грецких орехов, несколько перьев зеленого лука, несколько веточек петрушки, оливки itlv

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром Баклажаны разделить на 2 половинки, удалить сердцевину, чуть присолить, дать постоять полчаса, хорошо промыть водой. Смазать их маслом и отправить на полчаса в прогретую до 200 градусов духовку. Лук нашинковать вместе с морковью и помидорами мелкими кубик... Ингредиенты: фарш - 500 г, сыр - 100 г, баклажаны - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - ч.л., соль, перец черный молотый

Баклажаны с перцем (хацилим пейпель) Баклажаны с перцем (хацилим пейпель) Вымыть все овощи. Противень застелить пергаментом и разложить баклажаны.В 2-3 местах наколоть зубочисткой. Сначала поставить запекать баклажаны, а за 20-25 минут до готовности положить также помидоры и перец. Тогда овощи запекутся одновременно. Запекать при... Ингредиенты: Баклажаны (запекаем в духовке 45-50 мин) - 1 шт., Болгарский перец (запекаем 20-25 ммин) - 1 шт., Помидоры (запекаем в духовке 20-25 мин) - 2 шт., Чеснок (давим на чеснокодавке) - 12 зубч., Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Лимонный сок - по вку...

Загрузка