Запеченные перцы с брынзой

103 рецепта

Запеченные перцы с брынзой Запеченные перцы с брынзой Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно. Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности. Брынзу ТМ «Углече Поле» ... Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., грибы - 500 г, лук репчатый - 2 шт., брынза ТМ «Углече Поле» - 150 г, сухари панировочные - 100 г, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Коса с запеченным перцем и брынзой Коса с запеченным перцем и брынзой Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час. В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут. Перец вымыть и запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 100 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Вода - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (растительное) - 35 г, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец болгарский (красный...

Запеченые перцы с брынзой Запеченые перцы с брынзой Перцы очистить, удалить семена. Все составляющие измельчить, заправить маслом. По необходимости посолить, поперчить, перемешать. Нафаршировать перцы полученной массой. Завернуть в фольгу и отправить в духовку при 180° на 40-45 минут. Ингредиенты: 5 перцев (spitzpaprika)-остроконечных, брынза 250 г, немного оливок и помидорок черри, зелень, 1 ст.ложка оливкового масла, соль, перец по надобности, смотря какой солености брынза., фольга.

Запеченные перцы с брынзой и оливками Запеченные перцы с брынзой и оливками Перец разрезать пополам, удалить семена. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее перцы. Внутрь перцев положить кусочек брынзы, оливки (сколько поместится), нарезанный базилик, 1 вяленый помидор. Сверху положить кусок твердого сыра (чтоб... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 1/2 банки черных маслин без косточки, базилик, брынза, твердый сыр "Эдам", сушеный черец чили

Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Вегетарианский шницель из печеного перца с брынзой Стручки красного болгарского перца крупного размера очистить от семенных камер, испечь до готовности, снять кожицу, мякоть посолить. Отдельно перемешать сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, сельдерей, кинзу, укроп, тертую брынзу. Массу поперчить по вкусу... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 500 г, брынза - 200 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 50 г, перец черный молотый, соль, зелень петрушки, зелень сельдерея, зелень укропа, кинза

Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Террин из запеченных перцев, баклажанов и брынзы Моем перцы и баклажаны, обсушиваем. Перцы разрезаем на 4 части, убираем сердцевину. У баклажанов срезаем плодоножки и нарезаем вдоль не тонкими пластинами. Перец выкладываем на противень кожицей вверх и смазываем растительным маслом. Солим и раскладываем ме... Ингредиенты: Перец болгарский(я брала разных цветов) - 8 шт., Баклажаны(крупные) - 3 шт., Брынза - 450г, Чеснок - 3 головки, Сок половинки лимона, Лавровый лист, Растительное масло - 100мл, Семя кунжута, Соль - по вкусу

Перец, запеченный с брынзой Перец, запеченный с брынзой Брынзу положить в миску и размять вилкой. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Яйца взбить вилкой в отдельной мисочке. Смешать брынзу с яйцами и помидорами. Вот такая начинка получается. Перцы вымыть, срезать крышечки, удалить семена и перегородки. Начинить пе... Ингредиенты: перец болгарский красный - 6 шт., брынза - 450 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 20 г

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Салат из печеных перцев и брынзы Салат из печеных перцев и брынзы Мелко нарезать чеснок и смешать его с йогуртом, пусть настаивается. Перец запечь в течении 35 минут при темп.200 град. Сварить яйца и потереть их на крупной терке. С запеченных перцев снять кожицу, удалить семена и нарезать их на полосочки. Смешиваем яйца и... Ингредиенты: Перец болгарский (средних) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Брынза - 100 г, Йогурт (или сметана или майонез) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (по желанию) - 0.5 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные овощи с брынзой и грибами Запеченные овощи с брынзой и грибами Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник. Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам. Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Бры... Ингредиенты: Помидор (не крупные) - 6 шт, Кабачок (не большой) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Брынза - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень (у меня укроп.) - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый,по вкусу), Паприка сладкая (молотая.пл вкусу)

Загрузка