Похожие рецепты
Шоколадное суфле запеченное с пьяной вишнейИнгредиенты: 250 мл молока, 1 ч.л. ванильного сахара, 50 гр сахарной пудры, 4 яичных желтка, 2 яичных белка, 30г муки, 20г крахмала, 25 г какао, 50 мл воды, вяленая вишня или свежая черешня, коньякВишню (черешню без косточки) замочить на ночь в коньяке, затем достать и обсушить. Для детей можно замочить вишню в чае Эрл Грей. Подбить желтки, ввести сахарную пудру, крахмал, муку. Вскипятить молоко, осторожно ввести желтковую массу, готовить как заварно...
Дважды запеченное суфле из рокфораИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на...
Запечённое суфле из консервированной горбушиИнгредиенты: 200 гр. консервированной горбуши, 500 гр. картофеля, 1 ст.л. растительного масла, 4 яичных белка, 1 луковица, 0,5 ст. сливок 10%, 100 гр. консервированной кукурузы, соль и перецКартофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить. мелко порубить и обжарить на растительном масле 3 минуты. Из консервов слить воду, из рыбы удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер и взбить вместе со сливками до состо...
Суфле из телятины запеченноеИнгредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перецВареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г...