Суфле из свежих грибов

31 рецепт

Тосты с грибным суфле Тосты с грибным суфле Растопить масло, мелко порезать и обжарить грибы в течение 3 минут Всыпать муку и влить молоко, довести до кипения на умеренном огне пока масса не загустеет Приправить горчицей, черным перцем и готовить на медленном огне ещё 1 минуту Снять с огня, добавить ... Ингредиенты: 60 гр. сливочного масла, 225 гр. свежих грибов(у меня шампиньоны), 30 гр. муки, 200 мл. молока, 2 ч.л. горчицы, черный молотый перец, 2 яйца, 1 пшеничная булка(средняя)

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Запеченная полента с грибами Запеченная полента с грибами Приготовим поленту. В данном случае используется полента моментального приготовления, но можно делать и с обычной - тогда варить ее столько, как указано на упаковке. В кастрюле доводим до кипения бульон. Когда он закипит, тонкой струйкой всыпаем поленту, не... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, овощной бульон - 4 стакана, пармезан - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., розмарин - 1 ½, шнитт-лук - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., грибы - 350 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 ст. л., свежий тимь...

Сливочное суфле с грибами Сливочное суфле с грибами Быстро моем шампиньоны, чтобы грибы не взяли воду. Нарезаем грибы, оставляя "серединку" для украшения "Украшение" ставим в микроволновку на 3 минуты или обжигаем на сковороде. Лишнюю воду слить. Мелко режем лук, обжариваем в небольшом ко... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (c горкой) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Сыр твер...

Нежное суфле Тыковка моя Нежное суфле Тыковка моя Приготовить продукты. С тыквы снять кожуру, нарезать произвольно и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Перебить блендером густое пюре (добавив к тыкве несколько листочков розмарина). Смешать куриный фарш с тыквенным пюре, добавить яйцо, замоченную... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 400 г, Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (белый) - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (замочить батон), Специи (по вкусу), Розмарин (веточка), Масло сливочное (для смазывания) - 10 г

Суфле из грибов Суфле из грибов Грибы обработайте, промойте, нарежьте ломтиками, добавьте масло, соль по вкусу и потушите. Взбейте яичные желтки, добавьте сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешайте, затем соедините с яичными белками, взбитыми в пену, и&... Ингредиенты: грибы свежие - 300 граммов, зелень петрушки - 10 граммов, яйца - 5 штук, сухари панировочные - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2-3 ст. ложки

Суфле из свежих грибов Суфле из свежих грибов Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и пропустить через мясорубку. Белую булку нарезать на кусочки и залить горячим молоком, немного остудить, добавить растертые яичные желтки, сметану и измельченные грибы. Поло... Ингредиенты: грибы - 500 граммов, булка - 1 штука, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, сметана - 150 граммов

Креольское баклажановое суфле (Creole Eggplant Souffle) Креольское баклажановое суфле (Creole Eggplant Souffle) Ингредиенты: 2ст.л.сливочного масла, 1луковица, 1 стебель сельдерея, 2зубчика чеснока, 1ст.л.муки, 2ст.л.свежей петрушки, 1ст.л.свежего базилика, пол ст.л.сухого тмина, 400мл.молока, 1 большого баклажана, пол стакана свежих панировочных сухарей, 1стакан нат... Ингредиенты: сливочное масло, луковица, сельдерей, чеснок, мука, свежая петрушка, свежий базилик, сухой тмин, молоко, баклажан, свежие панировочные сухари, натёртый сыр

Мусака из грибов и чечевицы Мусака из грибов и чечевицы Первым делом подготовить и нарезать все овощи. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Очистить от семян и мелко нарезать. Сладкий зеленый перец очистить от семян и мелко нарезать. Помельче нарезать лук и выдавить (измельчить) чеснок. Свежие шампиньоны т... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, мука - 30 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 2 шт., мускатный орех - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеддер - 120 г, баклажан - 600 г, оливковое масло - по вкусу, лук белый - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 2 зубчи...

Гороховое суфле Гороховое суфле Т. к. в наших краях не водится горох компании "Мистраль", не требующий замачивания, то я использовала обычный и действовала по старинке (т. е. промыла и замочила на ночь в холодной воде). Разбухший горох следует еще раз промыть, залить свежей водо... Ингредиенты: Горох - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Загрузка