Похожие рецепты
Дважды запеченное суфле из рокфораИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 230 мл, Лук репчатый - головки, Сыр рокфор - 175 г, Лавровый лист - 1 штука, Мускатный орех - по вкусу, Черный перец горошком - 6 штук, Сливочное масло - 40 г, Пшеничная мука - 40 г, Сливки 30%-ные - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ средней кастрюле разогреть молоко, добавить лук, лавровый лист, мускатный орех и горошки перца. Процедить смесь для удаления специй. Промыть кастрюлю и растопить в ней же сливочное масло, всыпать муку и перемешать до получения однородной пасты. Держать на...
Суп с фрикадельками из консервированной горбушиИнгредиенты: Бульон (рыбный) - 2,5 л, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек по весу половина веса моркови), Картофель (в зависимости от размера клубней) - 4 шт, Рис - 1/2 стак., Горбуша (консервированная) - 2 бан., Лук репчатый (средняя и маленькая) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Яйцо куриное (большое или 2 маленьких) - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Бульон я сварила из отходов от пикши с добавлением луковицы, перца горошком, 3-х гвоздичек и лаврового листа, процедила. Рыбу вынуть из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу, Яйца ...
Суфле из телятины запеченноеИнгредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перецВареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г...
Запеченное суфле из жимолостиИнгредиенты: Жимолость - 250 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Яичные белки - 3 шт., Соль (на кончике ножа) - 2 грПодготовить ингредиенты. Жимолость вымыть и обсушить. Ягоды измельчить блендером. В сотейник выложить ягодное пюре и сахарную пудру. Перемешать. Уварить, помешивая, на медленном огне в течение 6-7 минут, чтобы масса слегка загустела. Убрать сотейник с огня ...