Похожие рецепты
Запеченные вареники с пьяной вишнейИнгредиенты: картофель вареный в мундире - 200 г, творог 5% - 100 г, пшеничная мука - 210 г, манная крупа - 35 г, сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 70 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, вишня - 400 г, вино красное сухое - 70 г, сахарный песок мелкий - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., молоко 4% - 250 г, яйца куриные - 2 шт., ванильный экстракт - 0,7 ч. л., сахар ванильный - 12 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - ч. л.Вишню помыть, откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки из вишни. Косточки вынимаю таким прибором, доставшимся мне в наследство от прабабушки, обожаю всякие такие старые вещи для кухни, среди них есть и другие, например, медная ступка. Все эти предметы хранят те...
Шоколадная шарлотка с яблоками и пьяной вишнейИнгредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г муки, 2 ст. ложки какао, семена 2 стручков кардамона, 2 ст ложки "вишневого коньяка", 2 больших яблока, 3 ст. ложки "пьяной вишни", Листья 1 веточки розмаринаЯблоки нарезать. Яйца взбить с сахаром. Аккуратно перемешать с мукой, добавляя ее понемногу. Затем добавить какао.Перемешать. Влить коньяк. Добавить семена кардамона, разрыхлитель и аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, посыпать мукой и положить в нее...
Простой десерт из карамельного мусса с пьяной вишнейИнгредиенты: сливки жирные 0,5 л, конфеты сливочные 0,5 кг, вишня мороженная 1,5 ст, шерри-бренди 0,75 ст, (можно вишневый ликер, коньяк, ром), желатин 1 уп, 6 палочек савоярди .Вишню залить шерри-бренди и оставить пропитаться (по возможности заранее). Желатин залить холодной кипяченой (чистой) водой (3-4 ст.л.), оставить набухать. Сливочные конфеты (можно засохшие), типа "Коровка", "Сливочный каприз", выложить в сотейник и залить ...
Голый торт с творожным кремом и пьяной вишнейИнгредиенты: Вода кипячёная - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 4 шт., Вишня замороженная - 200 г, Коньяк - 20 мл, Сахар - 1 ст., Сметана - 250 г, Творог - 300 гДля приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин. Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости. Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут...