Запеченное сочное сало в духовке

83 рецепта

Запеченное сочное сало в духовке Запеченное сочное сало в духовке 1. подготавливаем сало:моем, чистим, просушиваем. 2. лук режем на полукольца, чеснок измельчаем на дольки. 3. измельчаем и перемешиваем специи. 4. перетираем лук и чеснок солью и сахаром в однородную кашицу, добавив горчицу. 5. натираем сало специями и полу... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Горчица (понадобится французская в зернах) - 2 ч. л.

Сало в духовке Сало в духовке Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листо... Ингредиенты: Сало — 1 кг (я брала боковину), Майонез — 300 грамм, Горчица – 1 столовая ложка, Чеснок – 4-5 зубчиков, Соль – 1,5-2 столовые ложки, Перец черный молотый — 1 чайная ложка, Паприка — 1 столовая ложка, Лавровый лист – 3-4 шт.

Запеченные картофельные завитушки на шпажках Запеченные картофельные завитушки на шпажках Чистим картошку от кожуры. Моем. Затем точно такими же движениями, как и при чистке, круговыми движениями обрезаем картошку в спиральную цельную полосочку. Желательно из одной картофеленки сделать одну завитушку, но если где-то порвется наша завитушка - нич... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Специи (паприка, кориандр, орегано), Сало - 100 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Соевый соус (я использую Kikkoman) - 1 ст. л.

Фаршированная щука с салом в духовке Фаршированная щука с салом в духовке Вкусная, сочная красавица, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола. Приготовить фаршированную щуку с салом легко. Главное, ее раздобыть – выловить, купить или же выпросить у того, кто выловил. А дальше все просто: снять... Ингредиенты: Щука – 1 шт., Сало – 50 г, Хлеб – 1 ломтик, Кефир – 200 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Купаты с картошкой в духовке Купаты с картошкой в духовке Для приготовления этого рецепта можно взять готовые купаты из магазина, но у меня есть заготовки купат из морозилки, приготовленные заранее. Приготовить их на самом деле не так уж сложно, главное найти предварительно очищенные кишки! Затем нарезаем мясо и с... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сало - 100 гр, Кишки - 50 гр, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 стол.л., Молотый кориандр - 1 стол.л., Мускатный орех - по вкусу, Сахар - 1 гр, Хмели-сунели - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 десерт.л., Перец ...

Баранья нога запеченная в духовке в фольге Баранья нога запеченная в духовке в фольге Подготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар... Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Косуля в духовке запеченная Косуля в духовке запеченная 1. Выложите мясо косули в емкость для маринования. Нарежьте очищенные киви мелким кубиком и смажьте ими мясо со всех сторон. Посолите мясо (щедро).2. Смешайте смалец (топленый свиной жир), растительное масло и сухие специи. Раздавите сюда же немного ягод ка... Ингредиенты: Мясо косули (лопатка) - 2 кг, Киви - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Апельсины - 0.5 шт., Калина - 1 стол.л., Растительное масло - 15 гр, Свиной жир (с чесноком и укропом) - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев моло...

Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Необходимые ингредиенты для люля-кебаб Первым делом замочим большие деревянные шпажки в воде, чтобы они не горели при запекании в духовке, очень удобно это делать в бутылке У грудок срезаем косточку, а кожу оставляем, так люля будут сочнее Филе с кожей наре... Ингредиенты: Куриные грудки (1 кг куриного филе) - 1.2 кг, Лук - 300 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 15 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пов...

Рыбные котлеты из минтая в духовке Рыбные котлеты из минтая в духовке 1. Батон выкладываем в миску, заливаем молоком. 2. Рыбу размораживаем, промываем, отрезаем плавники, отделяем филе от костей. 3. Лук очищаем, ополаскиваем, нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле до прозрачности. 4. С помощью мясорубки измель... Ингредиенты: Минтай - 1200 гр, Батон - 100 гр, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень говяжья, запеченная под сырной шапкой Печень покупаем свежую (ни в коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с пе... Ингредиенты: говяжья печень- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., сало- 50 гр., сыр твердых сортов- 50 гр., соевый соус- 3 ст.л., оливк. масло-2 ст.л., базилик сухой- 1 ч.л., перец черный-молотый- 1/2 ч.л., соль-щепотка, лимонный сок- 1 ч.л.

Загрузка