Сало с перцем и чесноком

716 рецептов

Сало с перцем и чесноком Сало с перцем и чесноком Приготовить сало с перцем и чесноком очень просто. Самое важное - это иметь в кухонном арсенале аэрогриль. Незаменимая вещь на кухне, особенно если Вам нравится копчености! Сало по данному рецепту получается очень вкусным пропитанным и пряным. Для приготовл... Ингредиенты: Сало с мясной прослойкой 1 Килограмм, Соль - По вкусу, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Жидкий дым - По вкусу (для копчения)

Соленое сало с перцем и чесноком Соленое сало с перцем и чесноком Вот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Запеченное сало с перцем и чесноком Запеченное сало с перцем и чесноком Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р... Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Сало через мясорубку с чесноком Сало через мясорубку с чесноком Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить сало через мясорубку с чесноком, довольно простую и невероятно вкусную закуску. Я, как все члены моей семьи, являюсь истинным любителем сала и знаю множество рецептом его приготовления. Но этот простой рецепт с... Ингредиенты: Сало свиное 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень свежая 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Сало в банке с чесноком в рассоле Сало в банке с чесноком в рассоле 1. Сало вымойте в холодной воде, тщательно обсушите. 2. Воду налейте в кастрюлю, отправьте на огонь, доведите до кипения. 3. В горячую воду насыпьте соль (чайную ложку оставьте), перемешайте до полного растворения. 4. Чеснок очистите, порежьте мелко. 5. В к... Ингредиенты: Сало - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (черный) - 5 шт., Соль - 60 гр, Укроп (семена) - 5 гр, Вода - 700 мл, Паприка - 15 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр

Засолка сала в рассоле с чесноком Засолка сала в рассоле с чесноком В первую очередь необходимо налить 1л воды в кастрюлю и поставить на огонь 2. Теперь всыпьте в кастрюлю 6-7 столовых ложек соли и хорошо размешайте. Дождитесь закипания соленой воды и снимите ее огня. Поставьте кастрюлю в место для охлаждения. Теперь присту... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Поваренная соль - 6 стол.л., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 6 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт.

Сало в рассоле с чесноком Сало в рассоле с чесноком Промыть сало и очистить шкурку (не обрезать). Теперь нарезать сало на куски, такие, чтобы их после можно было нарезать на красивые кусочки порционно. Переложить сало в кастрюльку, посыпать сверху измельченным черным перцем, раскрошенной лаврушкой, чесноком,... Ингредиенты: Сало - 1.4 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 гр, Белый перец - 2 гр, Лавровый лист - 4 шт.

Сало Сало Сало 2 кг разрезать на пополам. Один кусок разрезать на 4 части так, чтобы не прорезать кожу. Со всех сторон хорошо натереть солью, черным молотым перцем по своему вкусу. Чеснок пропустить через пресс и обмазать им со всех сторон. Также поступить со вторым ... Ингредиенты: 2 кг. сала, 1,5 головки чеснока, соль, черный молотый перец

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Сало От Галины Сало От Галины Сало нужно заранее подготовить: натереть приправой, солью, перцем, нашпиговать чесноком и морковкой. Хлеб брать равными частями - пшеничный и ржаной. Замочить хлеб в воде. Потом размять, для вязкости можно добавить немного муки: так наша "Хлебная Шубка" буд... Ингредиенты: Сало - 1,5 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 450 г, Чеснок, Морковь, Приправа (для сала)

Загрузка