Сало соленое с чесноком перцем и лавровым листом сухой посол

5 рецептов

Сало соленое с чесноком, перцем и лавровым листом (сухой посол) Сало соленое с чесноком, перцем и лавровым листом (сухой посол) Нарезаем свежее сало на кусочки (примерно 10 на 20 см). Помещаем в кипящую воду на 2 минуты. Достаем сало и даем ему остыть, затем обтираем бумажным полотенцем. Чеснок мелко нарезаем (можно натереть на крупной терке). Лавровый лист измельчаем. Смешиваем сол... Ингредиенты: сало - 1,5 кг., соль - 50 гр. на 0,5 кг. сала, перец черный молотый - 3 ст.л., чеснок - 3 - 4 головки, лавровый лист - 5 крупных листиков

Паштет из сала с чесноком Паштет из сала с чесноком Способов приготовления этой вкуснейшей закуски великое множество - с острым стручковым перцем, свежей зеленью, семенами укропа и даже маком. Но мне больше нравится вариант, приближенный к классике - сало, чеснок, соль и пряности. Такой паштет можно использо... Ингредиенты: Сало соленое 300 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Кориандр молотый По вкусу, Лавровый лист молотый По вкусу

Соленое сало с пряностями Соленое сало с пряностями Выбираем на рынке или в магазине свежее, красивое сало. Оно должно иметь свежий аромат и красивый розоватый оттенок. Ополаскиваем сало, обтираем его насухо салфетками. Нарезаем сало такими кусочками, чтобы они помещались в горлышко банки, которую вы выберет... Ингредиенты: 500 грамм свежего сала, 2-3 шт. лавровых листа, 6-8 шт. перца горошком, 3-4 зубка чеснока, 1 литр воды, 3 столов. л. соли, 1 чайн. л. смеси перцев, 1 чайн. л. молотой паприки, 1 чайн. л. приправы для сала.

Мясная солянка по-селянски Мясная солянка по-селянски Копченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр... Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. ...

Сало сухого засола Сало сухого засола Сухой посол готовится так: приготовить смесь – соль, перец, чеснок, пряности по вкусу – лавровый лист, который можно немного промолоть, красный перец, душистый перец, можно добавить гвоздику, чтобы был аромат порезче. Взять сало, толщиной 5-6 сантиметров, н... Ингредиенты: Свежая спаржа - 1,399 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Хлопья миндаля - 60 г