Соленое сало с перцем и чеснокомВот и все необходимые ингредиенты. Сало берите то, которое нравится вам. Мой муж любит сало без прослоек, поэтому я взяла его. Чеснок пропускаем через пресс Добавляем соль и специи. Не переживайте, что соли много - сало возьмет столько, сколько нужно - ни б...Ингредиенты: Сало - 300 гр, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.
Запеченное сало с перцем и чеснокомТонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р...Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу
Соленое сало впрокХорошо вымытое сало порезать кусками, чтобы пролезло в горловину банки. На дно банки выложить порезанный чеснок, покрошить лавровый лист, штучек 5-6 горошин чёрного перца. Заложить ряд сала, снова посыпать чесноком, лаврушкой и перцем. Так наполняем всю бан...Ингредиенты: Сало (сколько хотите), Вода - 1 л, Соль - 350 г, Чеснок - по вкусу, Перец черный (горошком) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу
Соленое сало по-домашнемуСало нарезаем на куски по усмотрению. Укладываем каждый кусок на ребро, прокалываем углубления в нескольких местах и заполняем их очищенным чесноком Натираем солью и перцем со всех сторон и укладываем в посуду для соления на 4 дня, потом складываю в стекля...Ингредиенты: Сало - 5 кг, Чеснок (очищенный) - 100 г, Соль - 500 г, Перец черный (молотый) - 50 г
Соленое сало с мясной прослойкой в рассолеВзять для рассола холодную питьевую воду, растворить в ней крупную соль. В раствор положить чесночок, перец горошком. Положить сало, поставить в холод минимум на два дня. Достать сало, подсушить салфеткой, хорошенько, со всех сторон посыпать соленое сало пе...Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг, перец черный горошком - 6 шт., соль морская/каменная - 1 стакан, чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый
Засолка сала в рассоле с чеснокомВ первую очередь необходимо налить 1л воды в кастрюлю и поставить на огонь 2. Теперь всыпьте в кастрюлю 6-7 столовых ложек соли и хорошо размешайте. Дождитесь закипания соленой воды и снимите ее огня. Поставьте кастрюлю в место для охлаждения. Теперь присту...Ингредиенты: Сало - 1 кг, Поваренная соль - 6 стол.л., Вода - 1 л, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 6 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 4 шт.
Сало в рассоле с чеснокомПромыть сало и очистить шкурку (не обрезать). Теперь нарезать сало на куски, такие, чтобы их после можно было нарезать на красивые кусочки порционно. Переложить сало в кастрюльку, посыпать сверху измельченным черным перцем, раскрошенной лаврушкой, чесноком,...Ингредиенты: Сало - 1.4 кг, Чеснок - 3 зубч., Перец горошком - 10 гр, Белый перец - 2 гр, Лавровый лист - 4 шт.
Соленое сало с чесноком домашний рецептПромыть сало, обсушить, нарезать на куски. Положить на доску кожей вниз и сделать надрезы на 2-3 мм глубиной. Нарезать тонко очищенный чеснок и вдавить его в надрезы. Так же поступить с двумя лавровыми листами.Другие 2 лавровых листа вместе с черным перцем ...Ингредиенты: Сало (сырое, на коже) - 1 кг, Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 4 шт., Соль - 4 стол.л., Перец горошком - 12 шт., Паприка (молотая) - 2 стол.л., Тмин - 1 чайн.л., Перец чили - 1 чайн.л.
Соленое сало со специямиПромыть сало в холодной воде, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на 4-5 частей. Чеснок очистить,каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части. Смешать соль, базилик, тмин и перец. Растереть лавровый лист между ладонями. Кончиком ножа сделать в сале неболь...Ингредиенты: 200 гр. соли, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 4 лавровых листа
Сало шпик (с жидким дымом)Соленое сало плотно уложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол: вскипятить воду, снять с огня, добавить дым, перемешать. Сало залить так, чтобы рассол полностью покрывал его. Довести рассол с салом вновь до кипения и сразу снять с огня. Сало в рассо...Ингредиенты: Сало (соленое), Жидкий дым - 40-50 г, Вода