Тибетский чай с маслом

2 рецепта

Тибетский чай с маслом Тибетский чай с маслом Ингредиентов требуется не так много. Вскипятить чайник - 5 минут. Заварить чай в отдельном чайнике, чтобы чаинки не плавали потом в готовом напитке. Настоять заварку - 5 минут. Залить в кувшин. Добавить кипяток. В готовый горячий чай добавить масло и соль. ... Ингредиенты: Черный чай - 1, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр

Манник с топленым молоком Манник с топленым молоком Манку залить топленым молоком и оставить для набухания. У меня стояло минут 30. Яйца взбить с сахаром, затем добавить растопленный и слегка остывший маргарин. Добавить муку, гашеную соду и перемешать. В смесь добавить изюм и вишню, предварительно обваляв их... Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1 стак., Маргарин (для теста) - 150 г, Сахар (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Изюм (для теста) - 60 г, Вишня (вяленая) - 60 г, Сахар (для крема) - 1/2 стак., ...