Печенье чай с подружками

21 рецепт

Печенье "Чай с подружками" Печенье "Чай с подружками" Растапливаем маргарин. долбавляем сахар.Соду гасим в уксусе. и на последок яйцо. Всё хорошенько вымешиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто на протвень тонким слоем ,примерно 2 мм.Он у вас выростет в процессе выпекания. Ложим начинку и сверху на терке тр... Ингредиенты: маргарин 250 гр, 1 яйцо, сода пол ч. ложки, уксус, мука в/с или 1 сорта до густой консистенции, сахар полстакана, Начинка: любое варенье,я использовала яблочное

Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Овсяное печенье с шоколадом и арахисом Мягкое масло выложить в мелкий сахар. Растереть тщательно. Вбить крупное яйцо. Перемешать. Переложить массу в овсяную и пшеничную муку. Перемешать. Если у вас арахис не соленый, добавьте щепотку или две соли. Обжаренный (у меня соленый) арахис без шелухи по... Ингредиенты: овсяная мука - 200 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, яйца куриные - 1 шт., арахис соленый - 2 горсти, шоколад - 60 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л.

Букет хрупких роз к чаю Букет хрупких роз к чаю Из подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом. Для теста отделить белки от желтков. В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену). Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром. Перемешать. Просеят... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., соломка - 10 шт., шоколад - 30 г, растительное масло - по вкусу

Назад в СССР: печенье из майонеза Назад в СССР: печенье из майонеза Майонез смешать с размягчённым маргарином (сливочным маслом). По одному вмешать яйца. Соединить муку и соду. Смешать муку с масляной смесью. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Раскатать тесто в тонкий пласт (2-3 мм), формой для печений вырезать фи... Ингредиенты: 100 г маргарина (или сливочного масла), 0,5 б. (100 г) майонеза, 2 яйца (1 или 2 сорта), 1 ст. (гранёный) сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. соды, Дополнительно: повидло, сахарная глазурь + арахис

Печенье "Гарибальди" Печенье "Гарибальди" Чернослив нарезаем кубиками Смешиваем сухие ингредиенты Добавляем подсолнечное масло "Олейна", руками перетираем сухую смесь с маслом до образования равномерной крошки. Добавляем молоко. Молока может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 75 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 4 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Чернослив - 7 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшен...

Творожно-банановое печенье с корицей Творожно-банановое печенье с корицей Творог растираем с сахаром и маслом, сверху натираем на крупной терке банан. Перемешиваем. Разбиваем два яйца и снова хорошо перемешиваем. добавим ваниль и корицу по вкусу. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Должно получиться не слишком густое. В силиконовую ... Ингредиенты: Творог (жирность около 9%) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Сахар - 150 г, Сахарная пудра (Haas) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 1 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Ваниль - 5 г, Разрыхлитель теста ...

Печенье "Йогуртовая манна" Печенье "Йогуртовая манна" Мягкое сливочное масло взобьем с сахаром. В процессе надо добавить либо пакетик ванильного сахара, либо 1 ч. л. ванильной эссенции как я. В стаканчик (160 г) домашнего йогурта (или покупного плотной консистенции) положим 2/3 ч. л. соды, перемешаем, дождемся... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 2/3 ч. л., Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука миндальная - 1 ст. л.

Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Супер-хрустящее печенье с грибами и сыром Мелко нарезаем шампиньоны (размером примерно 1х1 см), режем лук. На сухой сковороде под крышкой поджарить грибы с луком минуты 2, затем добавить соевый соус, чеснок, мелко рубленный укроп и жарить уже без крышки до выпарения жидкости. Ставим остуживать. А п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+/-) - 200 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Сыр голландский - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (кориандр, мускатный орех, черный перец), Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп),...

Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкой. 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра... Ингредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый ...

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Загрузка