Рыба в соусе карри

418 рецептов

Рыба с соусом карри Рыба с соусом карри В сковороде разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла, добавляем лук, нарезанный полукольцами, рубленый чеснок, имбирь и коричневый сахар и обжариваем до легкой карамелизации. Добавляем специи (количество специй я уменьшила вдвое - для меня было приятно остр... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Сахар (коричневый) - 1 ст. л., Приправа (Гарам масала) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Бульон (куриный или вода) - 125 мл, Пахта - 250 мл, Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Рис (жасминовый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Кинза (зелень, д...

Рыба с бананом в томатном соусе карри Рыба с бананом в томатном соусе карри Если вам захотелось попробовать необычное и пикантное блюдо, то рыба с бананами под соусом карри отлично подойдет. Таким угощением вы точно сможете удивить всех своих гостей. Не смотря на то, что сочетание ингредиентов кажется странным, блюдо получается нев... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Филе окуня 400 Грамм, Банан 2 Штуки, Зеленый лук 10 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: Филе рыбное (у меня треска) - 700 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Карри - 2 ч. л., Имбирь (свежий) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кокосовое - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 г, кокосовое молоко - 400 мл, порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль - по вкусу

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри.... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Кокосовое молоко - 400 мл, Помидоры - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Растительное масло - 3 чайн.л., Карри - 2 стол.л., Цедра - 1 чайн.л.

Овощи в сливочном соусе карри Овощи в сливочном соусе карри Морковь почистить, помыть и нарезать на кружочки 1/2 см. Лук порей помыть и порезать только белую и светло-зелёную часть на кружочки в 1 см. 20 гр слив. масла, соль, морковь и 1/4 литра воды варить 8 минут в кастрюльке. Добавить порей и проварить ещё 8 мину... Ингредиенты: 400 гр моркови, 1 лук порей, 50 гр сливочного масла, морская соль, 1-2 чайные ложки порошка карри, 2 столовые ложки (без горки) муки, 200 мл сливок, 1 стол. ложка петрушки (мелко нарубленной), 1/4 литра воды, возможно овощной бульон

Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Креветки под соусом карри в тортильях-елочках Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель теста, добавить оливковое масло. Постепенно добавить воду. Замесить мягкое, не липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить тесто на 15-20 мин. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать лепешки в форме елочки. ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Карри (порошок) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Вода (теплая) - 1 стак., Сахар, Соль

Филе трески в соусе карри Филе трески в соусе карри Имбирь, лук и чеснок измельчить и обжарить на кокосовом масле. Добавить порошок карри, посолить. Влить кокосовое молоко, прогреть. В соус выложить филе трески, довести до кипения и готовить примерно 10-15 минут. Треска в соусе карри готова, приятного аппетита! Ингредиенты: филе трески - 700 гр., кокосовое молоко - 400 мл., порошок карри - 2 ч.л., имбирь свежий, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое масло - 1 ч.л., соль

Щука в соусе карри с овощами Щука в соусе карри с овощами 1. Подготовьте ингредиенты: рыбу выпотрошите, голову отрежьте, промыть. Картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок почистите. 2. Рыбу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите. Выжьмите сок из лимона, замаринуйте в нем рыбу. Оставьте на 20 минут. За ... Ингредиенты: щука 2 Штуки (небольшие), лимон 1/2 Штуки, приправа карри 5 Грамм, лук репчатый 1 Штука (средняя), сливки 20% 100 Миллилитров, соль, перец Грамм (по вкусу), картофель 3 Штуки (небольшие), морковь 2 Штуки (средние), свекла 1 Штука (небольшая), чеснок 2 Зубчи...

Креветки с зеленым соусом карри Креветки с зеленым соусом карри Приправить креветки солью и молотым перцем. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить половину креветок, жарить от 2 до 3 минут. Повторить с оставшимися креветками и маслом. Приготовить соус. В кухонном комбайне... Ингредиенты: больших креветок 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, Для соуса:свежего имбиря 1 Штука, коричневого сахара 1 Ст. ложка, порошка карри 1 Чайная ложка

Загрузка