Похожие рецепты
Рис с курицей в укропном соусеИнгредиенты: Рис (Басмати Quinoa mix ТМ Мистраль) - 100 г, Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Перец белый (несколько горошин ), Лист лавровый, УкропВ кастрюлю налить воду. Положить куриное филе, очищенный лук, белый перец, лавровый лист и веточку укропа, немного посолить. Поставить на плиту. Когда курица будет готова, вытащить, нарезать на кусочки, накрыть и убрать в сторонку. Бульон процедить. Отвари...
Баранина в сливочно укропном соусеИнгредиенты: мякоть баранины-750 г., лук-250 г., чеснок-2 зубчика, лавровый лист-2 шт., укроп свежий-2 пучка(у меня мороженный), сливки 30 %-200 мл., 1 сырой желток, соль, перец, подсолнечное масло для жаркиМясо помыть,обсушить и порезать на некрупные кусочки Обжарить в разогретом масле, дать воде испариться, добавить мелко порезанный чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета Затем добавить лаврушку,1 п. мелко-порезанного укропа,посолить,поперчить,закрыть к...
Минтай в майонезно укропном соусеИнгредиенты: минтай - 2 шт. (около 800 г), масло растительное - 3 ст.л., соль -, для соуса: майонез - 150 г., укроп - 2 ст.л.Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить). Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом. Тушим рыбу 15 минут.
Запеченная рыба в молочно горчичном соусе с карриИнгредиенты: 1 кг. рыбного филе (у меня сибас), соль, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, 2 ч.л. горчицы (у меня зернистая), черный перец, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. карри, 100 гр. тертого сыра (у меня пармезан), сольВ кастрюле растопить масло,всыпать туда муку,размешать деревянной ложкой мин 2-3.Затем постоянно помешивая,тонкой струйкой влить молоко.Варить до загустения,добавитьгорчицу,черный перец,паприку,карри,соль,перемешать. Филе промыть, обсушить и посолить. На ...