Свиная грудинка пряная в духовке

41 рецепт

Свиная грудинка пряная в духовке Свиная грудинка пряная в духовке Вынимаем её из рассола и обтираем бумажным полотенцем. Кладём на противень шкуркой кверху и ставим в предварительно разогретую до 230-250°С духовку, режим Гриль (узкий), на самую верхнюю полку, куда влезет противень. На 10 минут. Вынимаем грудинку после сиг... Ингредиенты: Аскорбиновая кислота - 6 шт., Вода - 1000 мл, Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 8 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Свиная грудинка - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ст., Чеснок - 5 зубчик

Свиная грудинка запеченная Свиная грудинка запеченная Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока. Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 900 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лист лавровый (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец по вкусу)

Свиная грудинка в специях Свиная грудинка в специях Разогреть духовку до 240С. В ступке истолочь тимьян, майоран, перец, зиру, соль. Пересыпать в миску, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы получилась паста. Острым ножом надсечь кожу грудинки ромбами со стороной 2,5 см. Очень хорошо натереть со всех с... Ингредиенты: свиная грудинка с кожей на 1,5 – 2 кг, 1 ст.л. тимьяна, 1 ст.л. майорана, 1 ст.л. черного перца горошком, 1 ст.л. красного сладкого сушеного перца, 0,5 ст.л. зиры, 1 ст.л. морской соли, 1 ст.л. оливкового масла.

Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Рулет пряный из свиной грудинки с морковью Для приготовления рулета нам понадобится свиная грудинка (или брюшина), морковь, пряности, чеснок и соль. Мясо помыть, осушить и надрезать поперёк не до конца, в каждом мясном отсеке ножом внутрь надсечь кармашки. Морковь натереть на крупной тёрке. Пряности... Ингредиенты: Лавровый лист - 7 шт., Морковь - 1 шт., Свиная грудинка - 1500 г, Смесь пряностей для свинины - 30 г, Соль - 60 г, Чеснок - 1 головка

Грудинка пряная Грудинка пряная Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить. Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх. Запекать в духовке при температуре 2... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зуб., Соль - 1.3 ст. л., Специи (для свинины) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ст. л.

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку и оставляем на 1 час в холодном месте. Для соуса смешиваем томатную пасту и кетчуп со всеми специями и мёдом. Перемешиваем до однородной массы и ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Свиная грудинка "Очень просто" Свиная грудинка "Очень просто" Ингредиентов для этого рецепта немного. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с солью и хмели-сунели. Шкурку грудинки надрезаем не глубоко клеточками. Втираем чесночную смесь, чтобы она попала в разрезы. Верхнюю часть и бока также чуть надрезаем и натира... Ингредиенты: Грудинка - 1.8 кг, Чеснок (крупных) - 4 зуб., Соль (с верхом) - 2 ч. л., Хмели-сунели (с верхом) - 1 ч. л.

Запеченная пряная грудинка по-венгерски Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...

Пряная грудинка в капустном рассоле Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Загрузка