Грудинка говяжья пряная

32 рецепта

Грудинка говяжья пряная Грудинка говяжья пряная Очень вкусное мяско,рекомендуем... Овощи почистить и порезать крупно. Мясо промыть(у меня два куска), обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон, переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить овощи, сверху положить мясо,прип... Ингредиенты: грудинка говяжья 1,5 кг., лук 1-2 шт., морковь 2-3 шт., сельдерей черешковый 3-4 шт., масло оливковое 3-4 шт., мука 1-2 ст.л., бульон овощной 400 мл., вино красное 200 мл., корица 1 палочка, гвоздика 3-4 шт., перец горошком 10-20 шт., соль, перец, мука 1-2 ...

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пряный суп с рисом и чечевицей Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...

Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Подготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс... Ингредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 г

Харчо на гранатовом соке Харчо на гранатовом соке . Берем говяжью грудинку, нарезаем порционными кусочками и хорошенько промываем. Опускаем в кастрюльку с подсоленной водой и варим до готовности. • Периодически удаляем появляющуюся пену. Через полтора часа мясо вынимаем, бульон процеживаем. • Мелко режем л... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 1-1,5 кг, Рис - 1/3 стак., Орехи грецкие - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Хмели-сунели - 1,5 ч. л., Гранат - 1 шт, Перец черный (cвежемолотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб...

Говяжья грудинка без кости Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр

Пряные колбаски в беконе Пряные колбаски в беконе Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките. Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте л... Ингредиенты: сосиски или тонкие колбаски – 8 шт., тимьян свежий – 2 веточки, шалфей свежий – 1 веточка, грудинка копченая – 8 тонких ломтиков, перец душистый горошком – 1/2 ч. л., зира – 1 ч. л. семян, черный перец горошком – 1/2 ч. л.

Харчо Харчо Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с... Ингредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. ...

Мясная буханка с квашеной капустой Мясная буханка с квашеной капустой Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4. Ме... Ингредиенты: Говядина (бескостная, лопатка) - 900 г, Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Грудинка (Солёная, сало) - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Шафран - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2-4 шт, Паприка сладкая (сухая) - ...

Бразильский острый суп из чечевицы Бразильский острый суп из чечевицы Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать. В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку. Срезать с початка к... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грудинка ...

Загрузка