32 рецепта
Грудинка говяжья пряная
Грудинка говяжья пряная Очень вкусное мяско,рекомендуем... Овощи почистить и порезать крупно. Мясо промыть(у меня два куска), обвалять в муке, обжарить на разогретом оливковом масле с обеих сторон, переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить овощи, сверху положить мясо,прип... Ингредиенты: грудинка говяжья 1,5 кг., лук 1-2 шт., морковь 2-3 шт., сельдерей черешковый 3-4 шт., масло оливковое 3-4 шт., мука 1-2 ст.л., бульон овощной 400 мл., вино красное 200 мл., корица 1 палочка, гвоздика 3-4 шт., перец горошком 10-20 шт., соль, перец, мука 1-2 ...
Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Пряный суп с рисом и чечевицей Для приготовления любимых блюд я беру проверенные продукты. В этот суп отлично идет круглозерный кубанский рис от «Мистраль», он вкусный и хорошо разваривается. А нам и нужно, чтобы рис слегка разварился, а чечевица осталась целой. Сварить бульон из говяжье... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 700 г, Рис (круглозерный Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Чечевица (зеленая) - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Пере...
Запечённая говяжья грудинка на манер пастромы Подготовим все необходимое. Смешаем горчицу с вустерширским соусом и натрем смесью говядину. У меня в этот раз не оказалось дижонской горчицы и я использовала французскую. В ступке размять чёрный перец горошком и семена кориандра. Добавить соль. Получившейс... Ингредиенты: Говядина (Грудинка или можно ребра) - 1500 г, Горчица (Лучше всего дижонская.) - 1.5 ст. л., Соус (Вустерширский) - 1.5 ч. л., Перец черный (Горошек), Кориандр (Семена), Соль - 22 г
Харчо на гранатовом соке . Берем говяжью грудинку, нарезаем порционными кусочками и хорошенько промываем. Опускаем в кастрюльку с подсоленной водой и варим до готовности. • Периодически удаляем появляющуюся пену. Через полтора часа мясо вынимаем, бульон процеживаем. • Мелко режем л... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 1-1,5 кг, Рис - 1/3 стак., Орехи грецкие - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Хмели-сунели - 1,5 ч. л., Гранат - 1 шт, Перец черный (cвежемолотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб...
Говяжья грудинка без кости 1. Включить духовку на 160 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Говяжью грудинку без кости (вырезать, если таковая имеется) хорошо промыть под холодной проточной водой и обтереть насухо бумажными полотенцами.3. Свежие розмарин, орегано и тимья... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 2 кг, Мясной бульон - 0.5 л, Вода - 0.5 л, Морская соль - 10 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Орегано свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр
Пряные колбаски в беконе Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките. Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте л... Ингредиенты: сосиски или тонкие колбаски – 8 шт., тимьян свежий – 2 веточки, шалфей свежий – 1 веточка, грудинка копченая – 8 тонких ломтиков, перец душистый горошком – 1/2 ч. л., зира – 1 ч. л. семян, черный перец горошком – 1/2 ч. л.
Харчо Постараюсь не пускаться в свои обычные словоблудия, а изложить рецепт кратко и четко. В общем, бульон я сварил заранее, вчера. Вот из таких кусочков мяса. Это были грудинка говяжья и её же ребра. Можно сварить, вообще из одних ребер, так будет даже лучше, с... Ингредиенты: Говядина (грудинка или ребра) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Рис - 1 стак., Сок томатный - 70 мл, Чеснок (крупных) - 5 зуб., Ткемали (соус) - 200 мл, Уцхо-сунели - 3 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. ...
Мясная буханка с квашеной капустой Провернуть говядину в мясорубке с мелкой сеткой. Сложить фарш в подходящую ёмкость. Добавить специи и 30 мл соуса-маринада. Тщательно вымешать фарш, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на сутки или оставить при комнатной температуре часа на 4. Ме... Ингредиенты: Говядина (бескостная, лопатка) - 900 г, Капуста квашеная - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Грудинка (Солёная, сало) - 200 г, Соус-маринад (Терияки) - 50 мл, Шафран - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2-4 шт, Паприка сладкая (сухая) - ...
Бразильский острый суп из чечевицы Сельдерей, морковь, лук и болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Перемешать. В бульон (в оригинале - говяжий) всыпать красную чечевицу и варить около 7 минут. Затем добавить зажарку. Срезать с початка к... Ингредиенты: Чечевица - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (свежемороженая) - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грудинка ...