Грудинка пряная

260 рецептов

Рулет из грудинки с черносливом Рулет из грудинки с черносливом 1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока. 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив. 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, поме... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) - 3 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы (горчица в зернах) - 2 ч. л., Чернослив - 10 шт

Грудинка пряная Грудинка пряная Разогреть духовку до 200 градусов. Нашпиговать грудинку чесноком, ароматизировать специями и черным молотым перцем, посолить. Завернуть грудинку в фольгу. У меня получилось два свёртка. Перенести на противень швом вверх. Запекать в духовке при температуре 2... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зуб., Соль - 1.3 ст. л., Специи (для свинины) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 2 ст. л.

Грудинка пряная в рассоле Грудинка пряная в рассоле Подготовьте необходимые ингредиенты: свиную грудинку, соль, воду, специи, чеснок и аскорбиновую кислоту. Для чего нужна аскорбинка? Аскорбиновая кислота сыграет роль антиокислителя и грудинка останется натурального розового цвета, а входящая в состав таблет... Ингредиенты: Аскорбиновая кислота - 6 шт., Вода - 1000 мл, Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 8 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Свиная грудинка - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ст., Чеснок - 5 зубчик, Перец кайенский - 1 ст. л., Пере...

Свиная грудинка пряная в духовке Свиная грудинка пряная в духовке Вынимаем её из рассола и обтираем бумажным полотенцем. Кладём на противень шкуркой кверху и ставим в предварительно разогретую до 230-250°С духовку, режим Гриль (узкий), на самую верхнюю полку, куда влезет противень. На 10 минут. Вынимаем грудинку после сиг... Ингредиенты: Аскорбиновая кислота - 6 шт., Вода - 1000 мл, Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 8 шт., Перец чёрный горошком - 12 шт., Свиная грудинка - 500 г, Соль крупнокристаллическая - 0.5 ст., Чеснок - 5 зубчик

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Говяжья грудинка на гриле для пикника Говяжья грудинка на гриле для пикника Берем говяжью грудинку - это мясо пронизано слоями жира и требует длительного приготовления. Приготовим маринад: измельчить чеснок, добавить горчицу, коричневый сахар, черный молотый перец, соль и приправу для мяса от "FORESTER" (с ямайским перце... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 2 кг, Чеснок - 5 зуб., Горчица - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченная пряная грудинка по-венгерски Запеченная пряная грудинка по-венгерски Свинину положить в форму и залить водой или бульоном. Добавить репчатый лук, чеснок и лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть алюминиевой фольгой, блестящей стороной вниз. Запекать в духовке при температуре 140°C в течение 2,5-3 часов. Специи о... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1 кг, Вода (или бульон) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый (горошком) - по вкусу, Фенхель (семена) - по вкусу, Перец чили (сушеный) - по вкусу, Кориандр ...

Грудинка по-домашнему Грудинка по-домашнему Грудинку помыть , обсушить и надрезать так, чтобы до шкурки остался примерно 1 см. Надрезы делать через 2-3 ребра. Натереть очень хорошо солью. Смешать все ингредиенты для маринада: Горчица острая + +Винный уксус +Красный молотый перец и чёрный +Кориандр мо... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1,5 кг, Горчица (острая) - 1 ст. л., Уксус (винный) - 100-130 мл, Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Хрен (столовый) - 1 ст. л., Соль - 2-3 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л.

Томленая свиная грудинка по-китайски Томленая свиная грудинка по-китайски Грудинка для этого блюда должна быть "полосатая": мясо, сало, мясо, сало. Опустить грудинку в кипящую воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут. Это нам нужно, чтобы обварился верхний слой и мясо держало форму при дальнейшей обработке. Доста... Ингредиенты: Грудинка (свиная, подчеревок) - 500 г, Соевый соус (классический) - 2 ст. л., Соус (терияки для обжарки сладкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Имбирь - 5 ломт., Бадьян - 2 шт, Вода ...

Загрузка