Похожие рецепты
Брускетта с лисичками тимьяном и розмариномИнгредиенты: Багет, Свежие лисички, Розмарин, Тимьян, Соль морская, Масло растительное/оливковое, Сыр творожный без добавок (факультативно)Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой. Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпл...
Куриная грудка запеченная с розмарином тимьяном и цедрой цитрусовыхИнгредиенты: Куриная грудка с кожей - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - чайной ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Цедра мандарина - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное масло - 50 гПриготовить смесь из размягченного сливочного масла, тимьяна, розмарина, цедры цитрусовых, соли, перца и натёртого чеснока. Промытую и обсушенную куриную грудку на косточке начинить готовой масляной смесью. Не полностью освободить кожицу от мяса, сделав из ...
Сыр манчего маринованный с розмарином и тимьяномИнгредиенты: сыр Манчего - 500 г, розмарин - 3 веточки, тимьян - 8 веточек, испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 300 млВ кастрюле разогреть масло с травами примерно до 60°С, переложить в керамическую миску и добавить порезанный треугольниками сыр Манчего. Мариновать 24 часа при комнатной температуре.
Лопатка ягненка с розмарином и тимьяном на барбекюИнгредиенты: лопатка ягненка весом примерно 1 кг, по 2–3 веточки розмарина и тимьяна, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 300 г натурального йогурта, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. лимонного сока, щепотка молотой зиры, соль, свежемолотый черный перецИзмельчите листики розмарина и тимьян. Удалите с бараньей лопатки все пленки и лишний жир. Посыпьте лопатку со всех сторон травами, втирая их в мясо руками, положите в контейнер, полейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 3–4 ч. Для соуса измельч...