Похожие рецепты
Запеченная курица с розмарином и тимьяном gordon ramsayИнгредиенты: курица 1,5 кг, розмарин, тимьян, перец чили 0,5 ч.л., 2 лимона, порезаных на 4 части, 1 головка чеснока, оливковое маслоДуховка 200С. Натереть курицу маслом и чили (я еще добавила сухой тимьян и розмарин). Внутрь курицы положить лимон, травы и чеснок, натянуть кожу и закрепить зубочистками отверстие и печь 15-20 минут, затем уменьшить до 160С и налить немного воды в форму и ...
Брускетта с лисичками тимьяном и розмариномИнгредиенты: Багет, Свежие лисички, Розмарин, Тимьян, Соль морская, Масло растительное/оливковое, Сыр творожный без добавок (факультативно)Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой. Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпл...
Куриный пирог фаворит с розмарином и тимьяном и соусом из шпинатаИнгредиенты: филе курицы – 500 гр, картофель чищенный – 500-700 гр, луковица – 1 шт, розмарин свежий – 2 веточки, слоеное тесто бездрожжевое – 500 гр, мало растительное – для жарки, соль, для соуса, свежий шпинат - 150-170 гр., сливочное масло – 40 гр, мука – 1 ст.л., сливки 10% - 450 мл., соль и перец• Достаем слоеное тесто из морозилки, и раскладываем на полотенце ( в нашем случае было два пласта), чтобы оно хорошо разморозилось. Для того чтобы края теста не высыхали, накрываем свершу чистым полотенцем. • Филе курицы разрезаем на крупные кубики. Картош...
Лопатка ягненка с розмарином и тимьяном на барбекюИнгредиенты: лопатка ягненка весом примерно 1 кг, по 2–3 веточки розмарина и тимьяна, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 300 г натурального йогурта, 3 зубчика чеснока, 2 ч. л. лимонного сока, щепотка молотой зиры, соль, свежемолотый черный перецИзмельчите листики розмарина и тимьян. Удалите с бараньей лопатки все пленки и лишний жир. Посыпьте лопатку со всех сторон травами, втирая их в мясо руками, положите в контейнер, полейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 3–4 ч. Для соуса измельч...