Похожие рецепты
Пряный суп с колбасой чоризо и капустойИнгредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбаса п/копчёная Краковская - 120 г, колбаса Чоризо - 4 ломтика, сосиски молочные - 3-4 шт., томатная паста - 2 ст.л., масло растительное рафинированное - 2 ст.л., приправа "Песто с грибами" - 2 ст.л., Для бульона: горчичное семя - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 10 горошин, лавровый лист - 2 шт., Для подачи: сметана - по 1 ч.л. на порцию, лимон - по 1 кружку без кожуры на порцию, оливки, маслины - по 3-4 шт. на порциюВкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем...
Запеченная курица с кортофелем по испанскиИнгредиенты: 0,5 курицы, 3 большие картофелины, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 1 ст.белого вина, 1ст воды, масло оливковое, соль и специи(молотый мускатный орех,перец черный молотый,паприка,розмарин,майоран)Курицу вымыть и натереть солью и специями,оставить мариноваться 15 минут.Глубокую форму смазать маслом,положить курицу,лавровый лист,чеснок и нарезанный картофель,залить вином и водой и запекать в духовке 30 минут.Через пол часа курицу перевернуть и полить ...
Гарбанзос кон чоризо нут с колбасой чоризоИнгредиенты: Вода - 1 ст., Кислота лимонная - 1 ст. л., Колбаса Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Нут (турецкий горох) - 800 г, Паприка умеренная молотая - 3 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 800 г, Соль крупнокристаллическая - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 4 веточка, Чеснок - 2 зубчикИтак, нам понадобятся нут консервированный, Чоризо, или подобная пряная копчёная колбаса, свежие помидоры, лук, чеснок, лимонный сок, чёрный молотый перец, средне-острая молотая паприка (у меня — копчёная), тимьян, оливковое масло. Начнём подготовительные ...
Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризоИнгредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном соку - 400 граммовЛук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до...