Курица по испански с оливками и перцем

21 рецепт

Курица по-испански с оливками и перцем Курица по-испански с оливками и перцем На томатах сделайте крестообразные надрезы. Затем залейте их кипятком на 1-2 минуты. После охладите и снимите кожуру. Две трети томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите блендером. Оставшуюся часть помидор мелко порежьте. Полукольцами порежьте лук. К... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи ( прованские травы ) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Помидор - 400 г, Томатная паста - 40 г, Перец болгарский - 1 шт, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по...

Курица по-испански Курица по-испански Сладкий перец, удалив семена, выложите на решетку гриля и запекайте 20 минут. Когда кожура станет коричневой и начнет пузыриться, снимите ее и разрежьте перец пополам, затем мякоть нарежьте полосками. Курицу разрежьте на порционные куски, натрите солью и мо... Ингредиенты: курица - 1,2 - 1,5 кг, перец сладкий красный и желтый - по 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложкиоливки - 100 г, сок томатный - 0,5 л, перец чили - 1 стручок, крахмал картофельный - 2 ч. ложкиперец черный молотый, соль

Курица по-испански с оливками и сладким перцем Курица по-испански с оливками и сладким перцем • На томатах проделайте крестообразные надрезы. Залейте их кипятком на 1-2 минуты. Затем охладите и снимите кожуру. • 2/3 томатов нарежьте на средние кусочки и измельчите в блендере. • Оставшуюся часть помидор мелко нарежьте. • Лук нарежьте полукольцами. Ку... Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 2 средние луковицы, 1 столовая ложка муки, 1 ч.л. прованских трав, 150 мл. красного сухого вина, 400 гр. томатов, 40 гр. томатной пасты, 1 сладкий перец, 50 гр. оливок, 2-3 зубчика чеснока, соль и перец, щепотка сахара, растительное м...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Фрикасе из курицы с болгарским перцем Фрикасе из курицы с болгарским перцем Куриные окорочка промыть под холодной водой и обсушить. Затем положить их на разделочную доску и разрезать по суставам, отделив бедра от голени.Чеснок очистить от шелухи, промыть и мелко нарезать. Можно также измельчить при помощи специального пресса.Перело... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.8 гр, Болгарский перец - 120 гр, Апельсиновый сок - 100 мл, Чеснок - 4 зубч., Соль - 12 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук - 200 гр, Томатный соус - 200 гр, Вино белое - 200 мл, Каперсы - 50 гр, Оливки - 1...

Цыпленок по-испански Цыпленок по-испански Чеснок раздавить. Курицу помыть, обсушить. Приготовить маринад: смешать паприку, оливковое масло, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу ( не забудьте - маслины соленые). Замариновать курицу на 1 час. Луковицы разрезать на 8 частей (долек). Перец очистить... Ингредиенты: 8 кусков курицы, 2 перца красного, 1 перец желтый, 75г маслин без косточек, 2 красные луковицы, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. красной паприки, тимьян,соль

Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Куриная грудка с хересом, оливками и маслинами Смешать муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в оливковом масле до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и маслины тонкими колечками. Обжаренную курицу вынуть из сковородки и переложить в кастрюльк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Куриная грудка - 2 штуки, Маслины - 15 штук, Оливки, фаршированные красным перцем - 10 штук, Чеснок - 2 зубчика, Херес - 50 мл, Сушеный тимьян - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - ...

Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito". Курица или индейка тушеная с красным болг.перцем и том.соусом "tomate frito". Перед тем, как готовить мясо, приготовим соус. Измельчите лук, добавьте оливк.масло, соль и обжарьте около 2 минут. Затем добавьте томаты и проварите на достаточно большом огне около 8 минут, помешивая. Соус готов (фото1). В кастрюлю с толстым дном вливаем ... Ингредиенты: 1 кг. мяса (можно любого ножки, крылышки, грудинка), 40 гр. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 150 гр. лука (измельчить), 200-300 гр. красного болг.перца(измельчить), 50 гр. белого вина, 50 гр. воды, 200 гр. томатного соуса (можно tomate frito, 1 кубик мя...

Испанский ужин (фм национальные праздники). Испанский ужин   (фм национальные праздники). Для Куриной грудки с хересом, оливками и маслинами-смешать в миске муку, соль и перец. Куриное филе нарезать кубиками. Обвалять в муке. Обжарить в разогретом оливковом масле с двух сторон до появления золотистой корочки. В это время нарезать оливки и масли... Ингредиенты: грудка куриная 2 шт., мука пшеничная 5 ст.л., маслины 15 шт., оливки, фаршированные красным перцем 10 шт., чеснок 2 зубчика, тимьян сушеный щепотка, херес 50 мл., соль, перец черный молотый, масло оливковое для жарки, для тимбала из авкадо и тунца, авокадо ...

Загрузка