Похожие рецепты
Запеченная курица по испански с колбасой чоризо
Ингредиенты: Курица - 1 штука, Картофель - 1 кг, Лимон - 4 штуки, Колбаса - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусуРазогреть духовку до 220 градусов. Картофель и 2 лимона положить в кастрюлю в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду; сделать на лимонах надрезы ножом. Это нужно для того чтобы во время того, как они будут готовиться внутри курицы, выделялся сок. Отделит...
Запеченная курица мечтательница
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Хмели-сунели (По вкусу), Паприка сладкая (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Кориандр (По вкусу), Чеснок (По вкусу), Соевый соус - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль (По вкусу)И вот настал момент счастливый, Жена уехала в роддом И мы остались с ним вдвоём! Меня он бережно достал, Сгорел теплом и распластал. Затем смешал приправы, соус И про чеснок он не забыл. Перемешал все это с солью И дальше к делу приступил. Намазал спинку, к...
Курица по испански с рисом басмати mix
Ингредиенты: курица (у меня голени и крылышки)-по 2 шт., чеснок-2 зубчика, лук репчатый-1 шт., шампиньоны-4 шт., перец болгарский-1/2 шт., соль-, молотый черный перец-, молотый красный перец-, уксус бальзамический-1 ст.л., вино красное сладкое-80 мл., соус табаско-несколько кпель, мед-1/2 ч.л., масло растительное-3 ст.л., арахис-45 г, рис басмати микс от мистраль-2 пакетикаПодготовьте продукты. Натрите курицу солью и перцем. Болгарский перец нарежьте тонкими полосками, шампиньоны-пластинами. Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Орехи обжарьте на сухой сковороде и отложите в сторону. На глубокой ско...
Курица запечённая с алычой
Ингредиенты: Алыча красная - 8 шт., Гранат - 3 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Приправа для курицы - 2 г, Соль адыгейская - 2 щепотка, Соус соевый - 50 мл, Сыр твёрдый - 80 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления необходимо куриное бедро, алыча, шампиньоны, чеснок, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, мёд, соевый соус, сушёный гранат, специи для курицы, чёрный молотый перец, соль адыгейская. Для начала приготовим маринад. В глубокой миске сое...