Ячневая каша запеченная со сметаной

4 рецепта

Ячневая каша, запеченная со сметаной Ячневая каша, запеченная со сметаной Крупу тщательно промойте, чтобы­ стекающая с нее вода была­ прозрачной. Откиньте на сито, встряхните, всыпьте в кастрюлю и залейте горячим молоком. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. Когда крупа разварится (через 30–... Ингредиенты: 1 стакан ячневой крупы, 1 л молока, 1 стакан сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, соль

Палтус, запеченный с гречневой кашей Палтус, запеченный с гречневой кашей Кашу с рыбой я запекала в таких керамических горшочках. Для приготовления гречневой каши я использовала гречневые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья солю, заливаю горячей водой и накрываю крышкой. Примерно через 3 минуты добавляю в кашу сливочное масло,... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1.5 стак., Вода - 3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Палтус - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана (лучше домашняя) - 450 г, Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Зелень (у меня петрушка) - 10 г

Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Баранина, запеченная с кашей под сметанным соусом Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца. Положить заправленную сливочным маслом кашу на блюдо или порционную сковороду, на... Ингредиенты: баранина - 120 г, сало баранье или говяжье топленое - 5 г, сливочное масло - 10 г, каша готовая - 120 г, лук - 15 г, яйца - 10 г, сметана - 30 г, соус - 125 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Фрикадели из баранины, запеченные под соусом Фрикадели из баранины, запеченные под соусом Мякоть жирной баранины и намоченный в 35 г воды хлеб пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырой мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду (10% к весу мяса) и все хорошо перемешать. К нежирной... Ингредиенты: баранина - 115 граммов, лук - 8 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, масло сливочное - 10 граммов, пюре томатное - 150 граммов, соус - 100 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 3 грамма