Запеченная каша

500 рецептов

Запеченная каша Запеченная каша Смешиваем сухие ингредиенты - хлопья, изюм, 1 ч. л. коричневого сахара, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста, корицу Добавляем молоко, растопленное сливочное масло и яичный белок. Яблоко режем на кубики, изюм моем и сушим. Добавляем в смесь. Огнеупорну... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Изюм - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица (по вкусу), Миндаль (лепестки или кок...

Запеченная пшенная каша Запеченная пшенная каша Изюм замочить в крепком чае. Я потом повторила этот шаг. Открываем книгу «Завтраки». Вот рецептик. Крупу надо хорошо промыть в нескольких водах. Дать стечь. Залить молоком, посолить. Сварить почти до готовности (минут 15). Я сахара добавила 3 ч.... Ингредиенты: пшено - 100 г, молоко - 500 мл, сахар - 3 ч. л., изюм - 1 горсть, корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чай черный - стакана, сливочное масло - 1 ст. л.

Каша пшенная, запеченная под персиком Каша пшенная, запеченная под персиком Вместо пшена я использовала хлопья, которые готовятся за считанные минуты, но это не принципиально. Залить молоком. Заварить кашу с сахаром и солью. Можно даже хлопья не варить, просто залить горячим молоком и дать постоять под крышкой. Из крупы сварить каш... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сахар - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, пшено - 70 г, персики - 1 шт., печенье шоколадное - 2 шт., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.

Запеченная каша в тыкве с фруктами "Райское наслаждение" Запеченная каша в тыкве с фруктами "Райское наслаждение" Берём небольшую тыкву, срезаем конусом верхушечку (она будет служить нам крышечкой), вычищаем тыкву от семечек. Срезаем немножко мякоти и измельчаем её, кладём в миску для смешивания. Добавляем к мякоти порезанные кубиком яблоки, изюм (замачиваю в горячей в... Ингредиенты: изюм без косточек - 1 стакан, яблоки сладкие - 3 шт., рис - 300 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 50 г, мед - 30 ст. л., тыква - 1 шт.

Каша рисовая "Глазунья" Каша рисовая "Глазунья" Запечь тыкву в духовке большими шайбами. В фольге, при 200*С 35 - 40 минут. Рис промыть в двух водах. Т. к. каша вязкая, прозрачности воды необязательно добиваться. Рис "Италика" от ТМ Мистраль отлично подходит для приготовления вязких каш. Вскипя... Ингредиенты: Вода - 2,5 стак., Соль - по вкусу, Сливки (15 - 22 %) - 100 мл, Тыква (запеченная) - 100 г, Сахар тростниковый - по вкусу

Пшенная каша Пшенная каша Спешу поделиться с вами прекрасным вариантом, как приготовить пшенную кашу с карамелизированными яблочками. В данном случае добавлено также тыквенное пюре, которое придает каше потрясающий цвет и вкус. Пюре можно сделать из запеченной ранее мякоти тыквы или... Ингредиенты: Пшено 1/2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 60 Грамм (пополам в кашу и яблоки), Сахар 3 Ст. ложки (+ 3 ложки в карамель), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки, Корица 1 Щепотка, Тыквенное пюре 450 Грамм (по желанию)

Каша пшенная с тыквой Каша пшенная с тыквой Готовлю кашу из тыквенного пюре с добавлением тыквенных семечек. Можно дополнить блюдо сухофруктами, орехами, свежими ягодами и фруктами. К столу блюдо подают горячим. Каша – это вкусное, сытное и полезное начало рабочего дня, а также легкий и питательный у... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Пшено 200 Грамм, Специи для тыквы 1 Чайная ложка, Тыквенное пюре 160 Миллилитров (из отварной или запеченной тыквы), Несладкое миндальное молоко 100 Миллилитров, Кленовый сироп 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Тыквенные семе...

Рисово-тыквенная каша запеченная Рисово-тыквенная каша запеченная Тыкву чистим и режем на кусочки, кладем в кастрюлю, наливаем немного воды и молоко, ставим вариться. Когда тыква сварится, добавляем рис, сахар и изюм, масло и соль по вкусу, перемешиваем и даем еще немного повариться. Каша должна получиться средней густоты... Ингредиенты: рис вареный - 300 г, тыква - 400 г, молоко - 2 л, изюм белый - 60 г, сахар - 5 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г

Запеченная каша "Пикантная" Запеченная каша "Пикантная" Чечевицу промываем, заливаем водой в соотношении 1:2, варим до готовности, примерно 10 минут. Лук и колбасу режем мелкими кубиками В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и колбасу, до румяности. Добавляем мелко нарезанные маринованные огу... Ингредиенты: Чечевица (Персидская, красная колотая) - 100 г, Вода (для варки чечевицы) - 200 мл, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Колбаса ( Краковская ) - 100 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное (для обжарки овощей)

Каша в тыкве, запеченная в духовке Каша в тыкве, запеченная в духовке Тыква хороша тем, что хранится практически до весны, поэтому мы и имеем возможность всю зиму готовить себе разные блюда из этого очень полезного овоща. Наверное, самым популярным блюдом из тыквы являются каши. Не так давно я готовила рисовую кашу с тыквой н... Ингредиенты: Тыква для горшочка - 800 г, Тыква для каши - 100 г, Пшено - 50 г, Молоко - 250 г, Сахар - 2 ч.л. или по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Загрузка