Камбала запеченная в рукаве

2 рецепта

Камбала, запеченная в рукаве Камбала, запеченная в рукаве Вашему вниманию - классический рецепт приготовления камбалы, запеченной в рукаве. Диетическое и очень полезное блюдо. Рыба слегка маринуется в соевом соусе, лимонном соке и измельченном чесноке. Затем запекается в рукаве в духовке. К столу подается с легким... Ингредиенты: Камбала 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Соус соевый 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню) Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню) Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по распи... Ингредиенты: 2 рыбки камбалы, пол лимона, 30 мл. соевого соуса, лавровый лист, 2 зубчика чеснока