Камбала в духовке

190 рецептов

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Камбала в духовке со сметаной Камбала в духовке со сметаной Готовим камбалу в духовке со сметаной в домашних условиях. Для этого надо почистить рыбу, приготовить соус и запечь. Затем добавим гарнир и доведем до готовности. Поехали! Моем филе в холодной воде. Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (филе), Лук 2-3 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Картофель По вкусу, Перец чили По вкусу

Камбала в духовке по-итальянски Камбала в духовке по-итальянски 1. Чистим рыбу, удаляем голову и внутренности. 2. Лимон режем полукольцами. Зубчики чеснока разрезаем пополам. 3. Камбалу натираем солью и перцем с двух сторон. 4. Противень застилаем фольгой. Выкладываем рыбу и обильно смазываем маслом. 5. Внутрь и сверху ... Ингредиенты: Камбала (крупных) - 2 шт, Помидоры черри - 15 шт, Лимон - 1/2 шт, Базилик (тимьяна или орегано) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Камбала в духовке Камбала в духовке Чтобы приготовить камбалу в духовке, необходимо начать с подготовки тушки. После следует смешать соус и натереть его на тушку. Выкладываем сверху помидоры, заворачиваем все в фольгу и запекаем в духовке. Потрошим тушки. Удаляем хвосты, плавники. Моем в холо... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сок и цедра лимона 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная камбала в духовке Запеченная камбала в духовке Подготовим продукты. Свежую зелень вымыть и высушить. Сливочное масло вынуть из холодильника. Включаем духовку нагреваться на 220 градусов. Тушку камбалы ( у меня в очищенном виде вес 1 кг) - чистим. Отрезаем голову, под головой как раз все внутренности, он... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Укроп (5 веточек укропа) - 5 гр, Петрушка (5 веточек петрушки) - 5 гр, Лимоны (сок половины лимона) - 0.5 шт., Соль (2 щепотки) - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Нежная камбала в духовке с картошкой Нежная камбала в духовке с картошкой 1. Рыбную тушку размораживаем, желательно, чтобы этот процесс осуществлялся неспешным путем. Как только камбала будет готова к дальней обработке, удаляем внутренности брюшка, хвост и плавники, затем чистим и промываем. Кладем на салфетку, обсушиваем. 2. Пок... Ингредиенты: камбала – 1 шт., картофель – 6 шт., приправа для рыбы – по вкусу., соль – по вкусу., лук – 1 шт., растительное масло – 1 ст.л.

Камбала в духовке Камбала в духовке Дополнительная информация Время приготовления – 50 минут, выход – 2 порции. Готовим правильно и со вкусом (пошаговая инструкция) 1. Камбалу размораживаем. Желательно, чтобы рыба размораживалась естественно, без всяких ускоряющих действий, которые не лучшим ... Ингредиенты: камбала – 1 шт., сливочное масло – 100 гр., соль – по вкусу, специи для рыбных блюд – по вкусу.

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не потянется рука. Запеченная в духовке камбала в фольге – объедение. Подать такое блюдо можно и просто на ужин, и на праздник. Ароматная ... Ингредиенты: Камбала - 2 тушки, Лимон - по вкусу, Сухари панировочные - 2 ст.л., Рыбная приправа (мельница) - по вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Мята - для украшения, если подача к празднику

Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами Рыбу очистить, вымыть, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть свежим соком половины лимона. Поставить филе на два-три часа в холодильник, для пропитывания. Нарезать кубиками свежие помидоры. Маринованную камбалу выложить в форму, сверху – помидоры. Пе... Ингредиенты: камбала - 500 г, помидоры - 300 г, лимон - ½ шт., соль, перец черный молотый

Загрузка