Камбала жареная в духовке

13 рецептов

Камбала жареная в духовке Камбала жареная в духовке Для равномерного запекания и более сочного результата камбалу надо запекать в уже разогретой духовке. Поэтому, в первую очередь, включаем духовой шкаф и выставляем температуру в 200-220 градусов Цельсия. Именно такая температура поможет нам быстрее приготов... Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Орегано свежий - 50 гр, Шалфей свежий - 20 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Морская соль - по вкусу, Лимоны - 120 гр, Оливковое масло - 80 мл

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Камбала, запеченная в маринаде от помидоров Камбала, запеченная в маринаде от помидоров Камбалу обезглавим, выпотрошим, темную сторону почистим – там немного мелкой чешуи, и разложим на противне, посолим, поперчим, нальем на противень слоем 1 см помидорного или другого маринада или рассола пополам с водой, запечем до выпаривания жидкости, иног... Ингредиенты: Камбала, пряности, маринад или рассол от помидоров

Жареная камбала на сковороде Жареная камбала на сковороде Камбалу разморозьте, лучше, поместив ее в пакете на нижнюю полку холодильника. Для ускорения процесса оттаивания вы можете положить рыбу в холодную подсоленную воду (соль возьмите из расчета – 1 ч. л. соли на 1 кг веса рыбы). Подготовленную рыбу хорошо пром... Ингредиенты: камбала – 1 кг., мука пшеничная – 2-3 ст.л., лимон – половина, петрушка – несколько веточек, соль – по вкусу, масло подсолнечное рафинированное – для жарки рыбы.

Камбала «Черный плащ» Камбала «Черный плащ» На спинке рыбы (ее «черном плаще») сделать небольшие отверстия, смазать всю рыбу приготовленной приправой и полить лимонным соком. Положить камбалу в форму, сверху разложить небольшие кусочки масла и поместить в раз... Ингредиенты: камбала - 1 шт. (500-700 г), масло сливочное - 100 г, зелень (петрушка, укроп и т. п.) - 1 пучок, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 стакан, перец черный молотый, соль

Пирог с камбалой Пирог с камбалой Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с камбалой. Для начинки пирога я использовал отварное филе камбалы и сваренный рис. Также добавил жареный лук. Пирог получается очень пышным и вкусным. Тесто прекрасно запекается в духовке. Надеюсь, у ва... Ингредиенты: Камбала отварная 500 Грамм (филе), Вода 1 Литр, Мука 2 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Сахар 7 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Марагарин 50 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Дрожжи 20 Грамм, Рис 1 Стакан (отварной), Лук репчатый 1 Штука

Жареная камбала Жареная камбала 1. Первым делом ополоснем камбалу водой, затем удалим внутренности, отрежем голову, почистим шкурку и срежем плавники. После этого нарежем камбалу на кусочки и обсушим на бумажном полотенце. Совет: Удалить внутренние части и темные пленки на них, сделать эт... Ингредиенты: рыбная тушка камбалы – 2 шт., пшеничная мука – 80 гр., масло подсолнечное – 3 ст.л., соль поваренная – 1 ч.л.

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Для того чтоб очистить камбалу от кожицы, промойте ее и полейте кипятком. Кожура трескается и немного заворачивается. После этой процедуры кожица легко отходит, стоит ее только зацепить ножом. Отрежьте голову треугольником, снимите острые плавники по бокам ... Ингредиенты: 1 тушка камбалы, 1 морковь, 1 небольшой баклажан, 1 оранжевый перец, 1-2 зубчика чеснока, соль, растительное рафинированное масло.

Рыба + Тартар Рыба + Тартар Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте. Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности. Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут. Отцедите и взбе... Ингредиенты: Булочка (мягкая) - 4 шт, Камбала (филе) - 4 шт, Соль, Перец черный, Масло подсолнечное (IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона), Пармезан - 25 г, Листья салата|Салат (листья), Лимон - 1 шт, Картофель - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 500 г, Мята, Капер...

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Загрузка