Похожие рецепты
Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкойИнгредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр...
Горбуша запеченная сиренаИнгредиенты: Филе рыбное - 600 г, Маргарин - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Кунжут - 30 г, Соль, Перец черный, Зелень - 20 гФиле горбуши разрезаем на порции и выкладываем в сковороду, смазанную маргарином. Кусочки посыпаем солью, перцем. Сверху на каждый кусочек кладем спасерованные на маргарине измельченные морковь и лук. Поливаем майонезом, посыпаем сыром, кунжутом. Запекаем в...
Горбуша запеченная с картошкой в карриИнгредиенты: горбуша филе 300-400 гр., картофель 3-4 шт. средних, сметана 1,5 ст.л., соевый соус 10-15мл., лук-1 шт., карри(порошок) 1 ч.л., сыр мягкий -100 гр.1. горбушу порезать на порционные кусочки и залить соевым соусом что бы слегка плавала. оставить мариноваться. 2. тем временем порезать картошку кружочками(не очень толсто но и не очень тонко) 3. порезать лук полукольцами 4. противень смазать маслом.разложи...
Горбуша тушёная в сливках под сырной корочкойИнгредиенты: Горбуша свежая - 700 г, Лимон - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки - 300 мл, Соль экстра - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 120 гДля приготовления блюда нужно взять филе горбуши, твёрдый сыр, сливки, лимон, перец чёрный молотый и соль. Филе рыбы вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Полить горбушу соком из половинки лимона и натереть солью и перцем. В глубокую форму для ...