Горбуша в сливках запеченная в духовке

31 рецепт

Горбуша в сливках запеченная в духовке Горбуша в сливках запеченная в духовке 1. Рыбу, предварительно очищенную и вымытую, режем на порционные кусочки. 2. Порезанную горбушу обваливаем в соли, специях, подходящих для рыбы. Хорошо добавить также черный молотый перец. 3. Наливаем масло в форму для запекания, выкладываем в него подготов... Ингредиенты: Горбуша (очищенная, без головы) - 1 кг, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Лимоны - 140 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Подготовьте необходимые продукты. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Брокколи - 300 г, Сливки 10% - 250 мл, Розмарин сушеный - 1/6 ч.л., Соль, черный молотый перец, Оливковое масло для смазывания формы

Филе горбуши с зеленью в сливках Филе горбуши с зеленью в сливках Замороженное филе горбуши подержать при комнатной температуре в течение часа или взять свежее. Нарезать филе на кусочки небольшого размера, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Петрушку, орегано и укроп вымыть и мелко нарезать, каждый вид зелени положить ... Ингредиенты: сливки 15% - 400 мл, филе горбуши - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., лимон - шт., петрушка, орегано, укроп, перец черный молотый, соль

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Рыба, запеченная в сливках Рыба, запеченная в сливках Перед вами - классический рецепт приготовления рыбы, запеченной в сливках. Для приготовления подойдет филе тилапии, горбуши или семги. Нарезаем филе кусочками и укладываем в форму, посолим и поперчив по вкусу. Заливаем филе соусом, приготовленных из сливок,... Ингредиенты: Семга или горбуша 500 Грамм (филе), Сливки 250 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Стейки форели в сливках Стейки форели в сливках Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в сливках нам понадобится: целый кусок форели или уже нарезанные стейки, сливки (20% жирности), крахмал, смесь перцев горошком, смесь специй для рыбы, соль. Соединить сливки, крахмал, приправы для ры... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Семга со сливками с грибами в горшочках Семга со сливками с грибами в горшочках Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я увер... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 3 шт., Сёмга - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Итак, приступим к приготовлению: - нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом; - сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем; - раз... Ингредиенты: Горбуша (стейк) - 800 гр, Укроп - 20 гр, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Горчица - 60 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (по желанию) - 30 гр

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Запеченная горбуша с картошкой в сливках Запеченная горбуша с картошкой в сливках Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться. Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху. Залить сливками. Поставить форму для запекания в духовой шкаф на... Ингредиенты: горбуша, картофель - 6-7 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, масло сливочное - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., специи для рыбы

Загрузка