Горбуша с брокколи запеченные в сливках

3 рецепта

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Подготовьте необходимые продукты. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Брокколи - 300 г, Сливки 10% - 250 мл, Розмарин сушеный - 1/6 ч.л., Соль, черный молотый перец, Оливковое масло для смазывания формы

Рыба запеченная с брокколи в духовке Рыба запеченная с брокколи в духовке Все делаем почти одновременно. :)) Включаем духовку на 180 градусов. А в это время филе рыбы без кожи режем на небольшие кусочки, на один укус, и минут 5-7 пропариваем на сковороде с парой ложек простой воды. Параллельно с рыбой в кастрюле с толстым дном пр... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Куриные яйца - 1 шт., Молоко (можно заменить сливками) - 50 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Смесь трав - 4 гр, Зелень - 100 гр

Киш с красной рыбой и брокколи Киш с красной рыбой и брокколи Для начала делаем тесто: берем 250 г муки, 150 г сливочного масла (предварительно надо подержать его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким), 1 яйцо, соль по вкусу (я беру 1 чайную ложку), столовую ложку воды, разрыхлитель. Засучив рукава тщатель... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Вода - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 10 г, Соль - по вкусу, Филе форели - 500 г, Капуста брокколи - 500 г, Сливки - 300 мл, Твердый сыр - 200 г