Запеченная горбуша с картошкой в духовке

27 рецептов

Горбуша с картошкой в духовке запеченная Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченная горбуша с картошкой в духовке Запеченная горбуша с картошкой в духовке Берём кусочек рыбки и кладём его на фольгу. Немного солим и посыпаем специями. Делаем формочку с бортиками по размеру рыбы, высотой 4-5 см. Далее очищенный лук мелко шинкуем и выкладываем на рыбу. Выжимаем из лимона сок и поливаем стейк. Ставим рыбу в холод... Ингредиенты: порционный кусок горбуши - 1 шт., клубни картофеля 1 шт., лук-репка - 0,5 шт., сыр твёрдый - 50 г, лимон - 0,25 шт., куриное яйцо - 1 шт., сметана (йогурт) - 50 мл, соль, перец, зелень.

Запеченная горбуша с картошкой в сливках Запеченная горбуша с картошкой в сливках Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться. Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху. Залить сливками. Поставить форму для запекания в духовой шкаф на... Ингредиенты: горбуша, картофель - 6-7 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, масло сливочное - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., специи для рыбы

Горбуша с картошкой в духовке Горбуша с картошкой в духовке Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить мы ее будем деликатно и недолго, чтобы сохранить мясо неж... Ингредиенты: Горбуша свежая (стейки) - 800 г, Картофель молодой - 800 г, Масло оливковое - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к... Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы

Горбуша запеченная с картофелем Горбуша запеченная с картофелем Горбуша - красная рыба, известная своими не только прекрасными вкусовыми качествами, но и множеством полезных витаминов и микроэлементов в своем составе. Кроме того, это низкокалорийный продукт, а большое содержание в горбуше аминокислот делает её достаточн... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Картошка - 800 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 80 гр, Лимоны - 30 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка - 20 гр

Кета с картошкой запечённая в духовке Кета с картошкой запечённая в духовке Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв... Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр

Филе рыбы в духовке в заливке с картошкой Филе рыбы в духовке в заливке с картошкой Выбираю на рынке самую красивую горбушу, размораживаю ее и отделаю филе от костей, а кожу оставляю, только слегка скребу ножом, чтобы она стала чистой. Выкладываю филе горбуши на сковороду, которую предварительно обильно смазываю тридцатью граммами сливочно... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня горбуши) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Молоко - 150 гр, Сливочное масло - 40 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Волшебная рыбка с картофелем в духовке Волшебная рыбка с картофелем в духовке Замариновать рыбное филе приблизительно минут на тридцать. Для этого полить рыбу соком лимона и соевым соусом. Можно использовать любую рыбку без костей. Посыпать красным и черным перцем, солью, куркумой, любыми специями. Подготовить емкость, в которой буде... Ингредиенты: филе рыбы - 250 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., помидоры - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, лимонный сок, соус соевый, майонез, зелень, специи, соль

Загрузка